gfgxgc1 发表于 2006-11-1 11:07:04

期待小组第一出线

欧冠小组赛国米开场两连败,很多人都大谈国米的出现前景,媒体们更是抛出了国米危机论,当然开场两连败国米给自己挖了一道沟,逼得自己在以下的比赛中必须谨小慎微,不得再犯任何错误。于是乎场场都变成了生死战,还好国米挺了过来,连续两场小组赛获得了胜利,而小组的积分榜也发生了巨大的变化,国米已力压里士本站在了小组第二的位置上,与第一拜仁差距4分。两场比赛下来出线形势已一片利好,下场主场拿下里士本,国米就将提前一轮出现。
可是仔细看看赛程,想想当年阿森纳也是前两轮一分未得而最后获得小组头名的经典案例,让我也不由地想起了小组头名。论形势,国米落后拜仁四分,拜仁下场客场打莫斯科已是十一月下旬,在已确保出线且德甲形势混乱的情况下,拜仁能否从莫斯科全身而退,不得不打一个问号,如果一旦拜仁赢不了,国米赢了,那最后一场国米作客拜仁,将是小组最终排名的关键之战。看了今年国米客场对强队的表现,我真的很有信心

坏坏的死神 发表于 2006-11-1 11:09:38

ywolf 发表于 2006-11-1 11:15:25

<P>那不然  第一还没有第二好咯!呵呵</P>

wann 发表于 2006-11-1 11:26:04

从出线而战到小组第一,呵呵,那也太强了吧!

brant 发表于 2006-11-1 11:32:06

<P>小组第一,进入16强后。先客场后主场!</P>

KA_Inter 发表于 2006-11-1 11:36:01

出线后是遇到哪个组的 谁知道说一下

leo1908 发表于 2006-11-1 11:39:53

哎,先拿下里斯本竞技再说吧。

blueknight 发表于 2006-11-1 11:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏的死神</I>在2006-11-1 11:09:38的发言:</B>

<P>小组排名第一 16强抽签时有什么好处么?</P></DIV>

应该略有好处,就是会对阵其他组的第二名吧
相对来说拣软柿子的可能比较大

dqx4823246 发表于 2006-11-1 11:42:13

别YY了,能出线就行了。

INTERkeke 发表于 2006-11-1 11:44:35

我靠!上次里斯本的运气好!这次我看在梅阿查他们还有不有怎么好的运气!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 期待小组第一出线