adrain1981 发表于 2006-11-1 14:14:33

我相信岩石会回来的,他的身体状态和实力都摆在那里呢

stonelk 发表于 2006-11-1 14:27:32

<P>世界杯落选的打击可能太大了,造成自信心不足吧。</P><P>这时候应该多安排上场,打打状态就又出来了,可惜正赶上妖人大马横空出世,所以岩石水平还是有的,但状态不在。</P>

蓝黑的血001 发表于 2006-11-1 14:34:48

<P>岩石没有变化</P><P>都说了是球队最需要的时候才换他上场的</P><P>可见是很信任他的</P><P>我没觉得他不行</P><P>失球是整支球队的问题</P>

dingdang0591 发表于 2006-11-1 14:59:47

岩石还是很稳健的,只是目前情况下大马的状态更好一些。

情定国米 发表于 2006-11-1 15:06:47

<P>其实岩石还是那个岩石,但大马升华了。自从被齐秃子撞通了任督二脉,大马功力大增,所以连岩石也只好做他的替补了。</P><P>岩石想要夺回主力位置,短期内比较难。最简洁的办法就是:到法国去骂齐秃子的老娘,让齐秃子也撞他一下,然后。。。</P>

modern 发表于 2006-11-1 15:10:55

<P>我晕,S25的状态一直很好啊,没有什么低级失误啊!而大马现在是主力,我们看不到S25的情况就是状态不好?大马可是神经级别的,可能过段时间状态没了(毛病有来了)就又S25了,正常轮换而已,谁叫我们有两个超级中卫了.</P>

子蓝 发表于 2006-11-1 15:17:17

<P>同意楼主的分析!</P>

詠遠快樂 发表于 2006-11-1 15:20:12

<P>大马世界杯状态出色把他挤到替补了</P><P>没看到他状态下滑</P>

chino619 发表于 2006-11-1 15:31:27

<P>其实感觉可以多使用岩石和大马的组合</P><P>副队和岩石可以根据不同的对手进行轮换</P>

贝尔蒂-90 发表于 2006-11-1 15:37:49

感觉今年老了很多啊,不知道是不是心里有什么疙瘩没有打开啊,祝岩石早日走出困境,重振男人雄风!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本赛季岩石状态下降问题探讨(与各XDJM交流)