ysasz 发表于 2006-11-1 14:46:17

联赛为主,意大利杯都拿了两年了,不必再在这上面花过多的精力

F4slf 发表于 2006-11-1 14:51:55

<P>是应该用用马劳费. 里巴斯. 了.</P><P>在一队中打场比赛好过二队3场!</P>

gxjade 发表于 2006-11-1 14:57:42

<P>杯赛早点放弃,要他干什么,不过二队那帮家伙们如果硬是要赢,那咱们也没什么办法</P>

pelefein 发表于 2006-11-1 15:20:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-11-1 13:38:29的发言:</B>

应该让克鲁斯也休息,乔托斯上</DIV>

和我想的差不多
不过让伊布玩玩也没关系

詠遠快樂 发表于 2006-11-1 15:21:11

呵呵  我们的替补有可以大显身手了

JamesInter 发表于 2006-11-1 15:22:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-11-1 14:57:42的发言:</B>

<P>杯赛早点放弃,要他干什么,不过二队那帮家伙们如果硬是要赢,那咱们也没什么办法</P></DIV>

子蓝 发表于 2006-11-1 15:23:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-11-1 13:10:22的发言:</B>

<P>俺来YY一下首发:</P>
<P>守门员:托尔多</P>
<P>后卫:安德雷奥利  布尔迪索  萨穆埃尔  马克斯维尔</P>
<P>中场:M冈萨雷斯  马鲁菲  坎比亚索  索拉里</P>
<P>前锋:里巴斯  克鲁斯</P>
<P>如果阿德归队的话,应该是阿德和克鲁斯配对!</P></DIV>

完全支持!

傳說中の廢人 发表于 2006-11-1 16:46:23

<P>主力休息</P><P>替补们要好好表现了</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-1 17:28:45

杯赛总算要开始了.,,替补们屁股都痛了..

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-1 17:30:00

<P>可惜见不到想念的38军,,哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【06/07意大利杯专帖】36楼:1/8决赛首回合:克鲁兹一脚定乾坤,国际米兰客场小胜