D03530213 发表于 2006-11-1 13:29:54

没有阿德,我们的锋线轮换更健康?!

这几场胜利都是在没有阿德的情况下取得的,似乎一时间人们已经忘记了他的存在,只是媒体的报道让他重新又回到风口浪尖,可惜全是负面的新闻,又说他在家乡搞派队玩女人,先不说是真是假,但能够给人扑风捉影我想总是有些端倪的,阿德的进球慌不用在赘述了,关键是他现在的心态问题,还是米卢同志的那句老话"态度决定一切",阿德啊阿德,此刻正是你事业成熟的高峰期,你怎么能只顾玩女人了,要知道你是职业球员,只有赛场上的成功才能为你赢的所有的荣誉,所以千万不可玩物丧志啊,你先把球踢好了,那所有的事情谁还能说你什么啊??
球要好好踢,女人可以玩但不是现在,如果你一定要那么花心的话那也没办法,男人吗,像罗胖子那样,但球还是要踢好的,否则你还怎么生存!!!!

还是说前锋的问题,没有阿德,我们还有伊布,克雷,克鲁斯,加上伤愈的雷少,这几个人能很和谐的相处,而阿德自己的定位太高,让他做板凳他不高兴,上场又不能进球,更重要的是现在我们的前锋何其的强大,有高效杀手克鲁斯,还有一个时刻准备着的克雷斯波,他们跟伊布的搭档都没问题,非常的有效,等到雷少好后变化的策略就更多,唯一遗憾的是雷少现在简直成了玻璃人,但阿德的问题该怎样解决 ,他该怎么定为自己,他是否愿意做替补,而不要再搞什么更衣室问题,这才是大家所关心的????  在冬季转会之前我想这是必须要解决的问题!!!
兄弟们有什么高见都说说吧!!!!!  热烈讨论中!!!!!

kyo20003698 发表于 2006-11-1 13:37:12

<P>本来人就很多</P><P>目前ad的状态低迷</P><P>给别的前锋多点机会</P><P>也有好处</P>

daniel8809 发表于 2006-11-1 13:37:52

<P>现在看来是这样!我期望<b>阿德回来后,我们还是这样!!</b></P><P><b></b> </P>

dingdang0591 发表于 2006-11-1 15:01:53

阿德要能找回状态,一人顶一个队,可惜呀。。。希望他能渡过难关!

bobogogogo 发表于 2006-11-1 15:03:14

<P>现在的AD在不停的浪费前场的机会</P><P>他能象CRUZ学习就好了</P>

子蓝 发表于 2006-11-1 15:21:51

<P>希望这次的长假休息能帮助他</P><P>但一直有个疑问,他和伊布搭档能碰出火花吗?</P>

詠遠快樂 发表于 2006-11-1 15:22:41

<P>啊德  希望早点回来</P><P>我永远支持你</P><P>你是我心中永远的国王</P>

兔宝 发表于 2006-11-1 15:33:31

<P>阿德的战术素养实在不能和伊布他们比</P>

世甲青年 发表于 2006-11-1 15:58:03

<P>冬歇转会把AD换了吧,AD换个杰拉德。。。之类的也许是不错的选择。</P><P>历史告诉我们前锋是足球界最快出天才的位子,不要吊死在一棵树上。。。</P>

圣地-梅亚查 发表于 2006-11-1 16:03:05

同意楼上的,~~~~楼上的楼上也8错~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没有阿德,我们的锋线轮换更健康?!