pengcong1985 发表于 2006-11-3 08:36:56

佩服呀!爆强!!!

我心蓝黑001 发表于 2006-11-3 09:05:33

nomal真是强人! 境界可不是一般的高呀

vicodo 发表于 2006-11-3 09:07:04

......................哇  好多FANS 啊这里

有气无力 发表于 2006-11-3 10:09:29

nomal的言论,还是需要顶一顶的~~

水易 发表于 2006-11-3 10:34:22

<P>很痛苦的看完了全部,感觉比我看球时想的多多了。</P><P>不过有一点我可以肯定,今年的国米的确进步了不少。</P><P>两个月的艰苦赛程过去了,是改我们丰收的时候了。</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-11-3 11:11:55

说的挺有意思的嘛。我还真看完了,曼奇尼确实进步了(虽然我是倒曼派,偷笑)不过对贝隆的能力我觉得高估了,作为一个前腰,组织着,一个塞季才进几球?助攻几次?进攻不力和他有很大关系。不过我们以前的边路缺少纵深。少了能突破的人,没有形成局部优势。

蓝黑永远 发表于 2006-11-3 11:41:01

<P>不错,不错</P><P>就是看的辛苦了的点 :(</P>

jincolas 发表于 2006-11-3 12:48:15

<P>强人的对话哪!</P><P>我喜欢这种方式的文章或者说是记载,字里行间暗藏杀机,谈笑风生吐出天机!</P>

裸亨 发表于 2006-11-3 13:35:49

<P>潜水的nomal好不容易发话了。。。我也跟着冒了个泡。</P><P>大飘都已经出来了,你还躲在那里干什么,整点文章出来啊。</P>

蓝星魂 发表于 2006-11-3 16:18:55

<P>我靠,能听他说说也解解谗啊!!!</P><P>说到我们心里去了</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【24号聊斋】第四期:nomal冒泡记----潜水nomal眼中的新国际米兰