stefrang 发表于 2006-11-3 12:32:47

<P>国米要撑起意大利</P>

蓝黑倾情 发表于 2006-11-3 12:34:10

“管理的最高境界就是不管理”,我们那现在天天都上这课呢!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-3 12:36:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-11-3 12:34:10的发言:</B>
“管理的最高境界就是不管理”,我们那现在天天都上这课呢!</DIV>

这是梦境吧......................

沉沦的月光 发表于 2006-11-3 12:49:20

支持下LZ,俱乐部本来也算企业嘛

老夫少狂 发表于 2006-11-3 12:54:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-3 11:48:56的发言:</B>

我不是说我们实力不足..巴萨和车子,,都是在国内联赛连续统冶有些年头了..用心欧冠可谓名利双收...而我们这些年在国内抬不起头,,即便欧冠夺槐也如前年利物浦,,不足服众啊.

</DIV>

即便欧冠夺槐也如前年利物浦,,不足服众?楼主对国米的实力这么没有信心?记得赛季初穆里尼奥说的话吗?

我在想维埃拉、坎比、雷克巴和阿德状态同时回归时的强大,再加上神奇的斯坦、菲戈、伊布、克雷斯波、克鲁斯。这大概就是穆里尼奥赛季初所畏惧的国米,如果这些人能够长时间保持最佳状态,我认为巴萨、切尔西确实不足为惧,更别提卡佩罗的皇马和萎靡的AC.。如果真的出现这种情形,我认为大国米才真正到来。而这其中的关键就是如何避免球员状态的此起彼伏,而这好像又是无法避免的,所以这才显示出教练运筹帷幄的决定性,作为一个好的教练,他能根据现有球员的状态来运用具体的战术。这也有两方面的要求,一是要看准谁的状态最好,另一方面是战术的灵活运用。前者纯是靠教练的功力,包括调理球员状态的能力和知晓球员状态的能力,比如对阿德的调教。而后者即战术的灵活运用要远远超出所谓442和4312这种站位的要求,它包括针对不同对手布置不同跑位和精神上的激励,比如懒飘所说的对佛罗伦萨时的中场右倾,对AC时缠住皮尔洛和卡卡,对莫斯科斯巴达时的变种三后卫。

我不知道曼奇尼有没有能力让我看到那个辉煌时刻的到来,尽管曼奇尼在我们苛刻的眼光中慢慢成长起来,成熟起来,但蓝黑球迷的目标向来是那个已经遥远的欧洲女皇时代,所以不要厌烦球迷的苛刻,站在这个充满危机,充满荣誉,更是满载责任的火山口的人,必定是要经受来自地狱的磨炼的。既然如此,既然只能如此,我希望曼奇尼在做好备受煎熬的准备的同时,勇往直前,义无反顾!!!!当然,我对他的支持是永久的,尽管无尽苛刻。我相信这也是更多蓝黑球迷的想法和寄托。

h14_1985 发表于 2006-11-3 12:54:40

<P>我来说两句</P><P>我们自从88--89拿了联赛冠军以后就再也没有拿过联赛冠军,而上一次拿欧洲冠军杯更是早在64--65年的事了</P><P>我们对于两个冠军的渴望是一样的</P><P>但是我想说的是,今年,我们更加需要的是联赛冠军,</P><P>今年我们在联赛的形势大家都知道,再不拿下这个联赛冠军就说不过去了,我想大家都可以想象我们丢了这个联赛冠军的后果,所以我们还是应该把主要精力放在联赛上,至于冠军杯,能进入8强就不错了,以为欧冠的竞争太激烈了,不是说我们全力去争取就可以拿的!我想按照我们的实力,正常对待的话,进8强应该是没什么问题的!</P>

老夫少狂 发表于 2006-11-3 12:59:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-11-3 12:34:10的发言:</B>
“管理的最高境界就是不管理”,我们那现在天天都上这课呢!</DIV>

这就是老子所提倡的“无为而治”

vicodo 发表于 2006-11-3 13:10:56

欧冠那个钱 啊。。。很有吸引力啊

chenww 发表于 2006-11-3 14:20:00

现在还是专心搞好联赛,联赛冠军才是我们的首要任务。对冠军联赛投入过大对现阶段的国米是不现实的,皇马和曼联就是前车之鉴。这两队前几年都过于热忠于欧冠事业了,搞的联赛欧冠成绩都差强人意——总之是赔本的买卖。

竹园小区 发表于 2006-11-3 14:24:08

难道联赛和欧冠就这么矛盾吗?为了一个就必须放弃另一个?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]由管理企业谈联赛和冠军杯的取舍