wrz923 发表于 2006-11-3 18:57:00

<P>期待阿德能恢复啊。。。。。。。。</P><P>千万不要自甘堕落</P>

ksall 发表于 2006-11-3 19:30:06

实际上,阿德在离队之前尽管状态糟糕,但也并非一无是处,他自己也口口声声要在球场上表现,没有记错的话还有几次精彩的带球和少量助攻。米兰1800万买来的宝贝好像也不怎么样嘛,大家心态平和一点,反正现在球队成绩还不错,阿德还有调整的时间。

骚牛 发表于 2006-11-3 21:25:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-11-3 15:43:20的发言:</B>

<P>巴西人不是个好东西!!!</P>
<P>我们对他期望这么高,尽做些......的事情给国际米兰人丢脸
^!</P>
</DIV>

还尽做些什么事给国际米兰人丢脸呢,什么事?有本事说来听听!
要就是那几张不知何年何月的一个派对照片那就算了,那种派对欧洲足球圈每天不知道
要开多少个,某些SB往派对前面加的那个“性”字就更可笑了!
要说真给国际米兰丢脸的事前几年倒真有一次,球员集体召妓,不过也挺搞笑,那事居然
还没有阿德这次几张照片这么轰动,原因倒挺耐人寻味,也许是那几年国际成绩烂得可以
而今年眼看着国际就要成功了,那些杂碎不想出点阴招来整整国际米兰心里不舒服吧!

yuyu0654 发表于 2006-11-4 15:55:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-11-3 9:43:14的发言:</B>

<P>对他不要期望太高</P>
<P>只要不闹事</P>
<P>安安静静在替补席上座着</P>
<P>哪怕是不进球我也很满意了</P></DIV>

我也这样想的哈哈,。

蓝黑★翅膀 发表于 2006-11-4 16:26:52

............................

波霸 发表于 2006-11-4 16:39:24

blackblue111 发表于 2006-11-4 16:55:28

<P>希望看到以前的AD,</P><P>希望曼乔给他机会,</P><P>希望他能进球,</P><P>为了inter ,期待看到国王的回归!</P>

skylong 发表于 2006-11-4 16:58:16

<P>他在明天晚上的比赛要是能上场就好了,期待</P>

vicodo 发表于 2006-11-4 17:35:36

看他以前做板凳的时候表现得还是有点不爽的,不知道是媒体夸大了没有

176472889 发表于 2006-11-4 23:22:19

啊德回來爆發吧``做回以前那個我們熟悉滴啊德
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 阿德里亚诺周四已归队