vicodo 发表于 2006-11-3 13:21:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-11-3 12:51:16的发言:</B>
我相信,没有人不期望AD状态好,变回我们的国王的!就看他自己怎么努力了.</DIV>

状态回来了他依旧是我们的国王

interwtt 发表于 2006-11-3 13:22:54

阿德在球场上那种依靠身体的强行突破现在我们已经看不到了,反而被别人一撞就倒,很明显就是酒色过度造成的,没事就要满足两三个模特生理上的需求,换做谁都受不了,人家肥罗拿过多少世界足球先生,人家因扎吉拿过多少联赛冠军,你阿德给球队带来过什么,获得过什么个人荣誉,你有什么资格象人家那样纵情声色,人家在状态下滑的时候知道努力训练,收敛场外的生活,而你呢?依然该怎样就怎样,作为一个球迷,我不在乎球员是否一个赛季能进4,5十球只要他端正自己的工作态度,知道什么时候该做什么就行了,对于阿德现在的表现,我只能说作为一个国米球员,他配不上他的球衣,配不上我们叫他国王,如果他这次回来能够好好的调整自己,我们依然会将掌声和喝彩献给他,但是,他要是回来搞女人的话,我只能说,阿德,你真他妈得儿,快点滚草,国米克鲁斯们还能打10年呢!!!!!!!

卡里尼 发表于 2006-11-3 14:04:59

<P>我们只倒</P><P>给我们带来麻烦的人!!!!!</P>

裸亨 发表于 2006-11-3 14:05:35

困难时期,还是多给予点支持,少来点责骂吧。

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-3 14:25:11

话又说回来,我觉得AD不进球,有一部分来自外在的压力(包括来自曼乔的信任),但AD为什么不从自身找找呢,其实他自身的态度也是问题

Adrian 发表于 2006-11-3 14:30:23

<P>AD的问题和曼乔不一样</P><P>AD的问题是有能力没发挥</P><P>曼乔的问题是有信心没勇气</P>

yysea 发表于 2006-11-3 14:58:07

我倒曼(这几天不敢喊)  但是不倒阿德   24岁   时间还有

run-mac 发表于 2006-11-3 16:29:30

把握住自己的方向就行了~这孩子就是心理有点问题~~~

andyoul 发表于 2006-11-3 16:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwtt</I>在2006-11-3 13:22:54的发言:</B>
阿德在球场上那种依靠身体的强行突破现在我们已经看不到了,反而被别人一撞就倒,很明显就是酒色过度造成的,没事就要满足两三个模特生理上的需求,换做谁都受不了,人家肥罗拿过多少世界足球先生,人家因扎吉拿过多少联赛冠军,你阿德给球队带来过什么,获得过什么个人荣誉,你有什么资格象人家那样纵情声色,人家在状态下滑的时候知道努力训练,收敛场外的生活,而你呢?依然该怎样就怎样,作为一个球迷,我不在乎球员是否一个赛季能进4,5十球只要他端正自己的工作态度,知道什么时候该做什么就行了,对于阿德现在的表现,我只能说作为一个国米球员,他配不上他的球衣,配不上我们叫他国王,如果他这次回来能够好好的调整自己,我们依然会将掌声和喝彩献给他,但是,他要是回来搞女人的话,我只能说,阿德,你真他妈得儿,快点滚草,国米克鲁斯们还能打10年呢!!!!!!!
</DIV>

克鲁斯们可以打10年?
满足两三个模特的生理需求?我不知道这是哪里的报道!
难道就泡吧,惹绯闻的特权只有那些有成就的人才可以享受的?
阿德有多少是媒体炒出来的?而这些事,如果阿德没有进球荒的话根本就不会出现的!
难道你还相信足球明星们连这点事都没碰过?

hhwai 发表于 2006-11-3 16:41:17

<P>一句话:不能贱卖</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 像倒曼一样倒阿德?