perfector 发表于 2006-11-3 16:19:04

我最喜欢梁熙明的文章了,哈哈
每次看到他写文章为乙级的尤文鸣冤的时候我就感觉爽
每次看到他写文章说甲级的国际米兰种种不适的时候我就感觉爽
因为,国际米兰永远呆在甲级
而尤文却实实在在的呆在乙级!

要写出那么多对国际米兰不利的文字很不容易啊,那需要多深的仇恨!
梁熙明越恨,我越痛快

尤文!乙级队~!请尊重这一事实

蓝黑极品 发表于 2006-11-3 17:07:22

尤文!乙级队~!请尊重这一事实
呵呵

wwwi107 发表于 2006-11-3 17:56:03

<P>明年就不是了~</P><P>感觉尤文有脱胎换骨的感觉~</P>

vicodo 发表于 2006-11-3 17:57:13

哇  写得好复杂啊。。。

wwwi107 发表于 2006-11-3 17:59:03

<P>另外~</P><P>这篇文章写的很客观~</P><P>比纯粹的口诛笔伐耐看的多</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2006-11-3 18:10:22

<P>尤文不是很强的吗?怎么会去乙级了啊?奇怪</P><P>犹闻幼问“尤文又瘟?”!</P>

homlau 发表于 2006-11-3 18:59:38

《共和报》资深评论员贾尼·穆拉是意大利足球界最受尊敬的足球记者之一,赛后他在评论本场比赛裁判执法时说,“主裁判的失误之处是格罗索的一个犯规应该被出示黄牌。<FONT color=#0000ff><b>AC米兰球员对裁判的执法尺度表示抗议,但国际米兰此前几个赛季一直是在这样的环境中比赛的</b></FONT>。”

卡里尼 发表于 2006-11-3 21:39:45

辛苦!!!!!!!!!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-3 21:42:58

<P>呵呵,,好长啊,,,,,,不喜欢和AV友好...</P>

北看台的老鼠 发表于 2006-11-3 23:41:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>homlau</I>在2006-11-3 18:59:38的发言:</B>
《共和报》资深评论员贾尼·穆拉是意大利足球界最受尊敬的足球记者之一,赛后他在评论本场比赛裁判执法时说,“主裁判的失误之处是格罗索的一个犯规应该被出示黄牌。<FONT color=#0000ff><B>AC米兰球员对裁判的执法尺度表示抗议,但国际米兰此前几个赛季一直是在这样的环境中比赛的</B></FONT>。”
</DIV>

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]热闹但很友好 用时间碎片来记录第256次米兰德比