蓝黑我的生命 发表于 2006-11-3 13:27:09

莫拉蒂:梅西是我最大的梦想

莫拉蒂米兰体育报专访:梅西是我最大的梦想
作者:endlessrain 阅读:69 次 时间:2006-11-3 来源:gazzetta.it

原文链接:http://mediacenter.gazzetta.it/MediaCenter/action/player?uuid=57c9054a-6ac5-11db-9510-0003ba99c667
阿德里亚诺是一个出色孩子。梅西太出色了,他是我的梦想。莫吉?我从未去考虑他。
11月2号发自米兰,国际米兰主席莫拉蒂昨天做客米兰体育报接受采访:
阿德里亚诺是个出色的孩子,他只是在不正确的轨道上。我们必须一起努力帮他找回自己。
梅西是我最大的梦想,他是如此神奇。
我们是诚实的,所以从没有考虑过莫吉。
卡萨诺是可爱的,但是他必须尊重一些规定。”

蓝黑我的生命 发表于 2006-11-3 13:28:31

阿德,梅西,卡萨偌,如果都在一起的话,未来是可爱的,希望阿德状态好起来,希望卡萨若脾气不要太坏,希望梅西能来

intershee 发表于 2006-11-3 13:36:02

messi    哎   觉得不大可能了  太遥远 太不切实际了 虽然又是个阿根廷小伙子

竹园小区 发表于 2006-11-3 14:18:00

哈哈!难道莫大又要自掏腰包???

刘亦菲 发表于 2006-11-3 16:40:42

太不切实际了,我觉得下赛季可以试着买卡萨诺,因为雷科巴,克鲁斯,克雷斯波又都老了一岁.

vicodo 发表于 2006-11-3 18:03:13

老大说了,我不相信我们有能力把梅西带到意大利

vicodo 发表于 2006-11-3 18:04:05

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-3 16:40:42的发言:</B>
太不切实际了,我觉得下赛季可以试着买卡萨诺,因为雷科巴,克鲁斯,克雷斯波又都老了一岁.

我们队伍30+的越来越多了,主力整容几乎一半30+的了

ilint1908 发表于 2006-11-3 18:06:31

<P>他??可能性有多大??传言皇马出一亿啊  是英镑不是美金哦!!</P>

dqx4823246 发表于 2006-11-3 19:45:46

巴萨可不傻,卖小罗的可能性比卖梅西的可能性还大一些。

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-3 21:18:25

梅西现在的巴萨不会卖这样的人滴..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莫拉蒂:梅西是我最大的梦想