yeguang 发表于 2006-11-3 22:31:51

我也欣赏鸡拉的头像 很喜欢 非常喜欢

ahinter 发表于 2006-11-4 02:51:34

<P>联赛冠军~没有商量的余地~ 冠军杯嘛~奇怪的杯赛~16强直接PK~运气很重要的~~所以今年重心还是放在联赛吧~</P>

vicodo 发表于 2006-11-4 07:37:26

看来楼主的大咪咪很深入人心啊

zhanghexin 发表于 2006-11-4 09:16:35

<P>不屑与楼主这样的球迷探讨,一句话:过于追求完美就是和自己过不去!感觉楼主与过去红军的德国顾问李德有一拼,实力有些长进就 非常冒进!足球不是一种想当然的游戏!实力强就一定能夺冠!要不然我们就不必这样受气17年了!我认为还是稳妥危重,联赛第一!因为今年我们是机会最好的一年,也是最输不起的一年!</P>

willwell 发表于 2006-11-4 10:32:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2006-11-3 18:24:10的发言:</B>

<P>偶是觉得应该两线作战,首先我们有这样的实力,</P>
<P>全欧洲没有其他队能象我们一样排两套豪华阵容了.</P>
<P>其次是欧冠的奖金太吸引人了,放弃了很可惜,好几千万啊,打好了,明年我们又能买一个伊布啦.</P>
</DIV>

晕了,积极乐观我可以理解,但这个也太盲目乐观了把,我们目前这套整容在欧洲豪门中最多就是二流了,不要说切尔西的强悍、巴塞罗那的技术流,论实用,里昂这样的妖人队伍我们都比不过,论球星,皇马的球星比我们多一倍。阿森那的优秀青年军,曼联利物浦的欧冠气势。。。坎比受伤的时候我们都不一定能凑出一个主力中场,拿着队长四处添窟窿。今年意甲形势对我们比较有力,全力争取联赛冠军才是上上之策。说意甲冠军已经差不多到手的那是痴人做梦,想想去年罗马的11连胜,那多可怕。冠军杯达到八强就可以了,回头专心打联赛

谭咏麟 发表于 2006-11-4 11:19:59

<P>我的意思不是说要不顾一切去争夺欧洲冠军,怎么会有这么多想法偏激的人呢?</P><P>我的意思是说,不能因为联赛而放弃欧冠,难道我们联赛上主力,欧冠上替补?吃饱了撑着了。。。。</P><P>两线同样重要,至于欧冠,打多远算多远,如果能进4强,我想我们的球迷会非常幸福的</P>

INTERr32 发表于 2006-11-4 22:51:17

国米的联赛和欧冠都会走的最后的.

appleguomi 发表于 2006-11-4 23:03:09

只要努力,冠军就在触手可及的地方

176472889 发表于 2006-11-4 23:07:23

聯賽冠軍也要``冠軍杯也要``

steven820909 发表于 2006-11-5 21:30:36

欧洲冠军杯不能放弃应该全力去争取
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]我对国米今年欧冠和联赛中前景的一点想法