yuyu0654 发表于 2006-11-4 22:45:09

<P>呵呵</P><P>祝你们幸福</P>

mika 发表于 2006-11-4 22:48:58

<P>楼主的文章写的不错,有烟火气,不像某些数据BT,看的人眼花。</P><P>看得出来,楼主的感情时真挚的,希望楼主能保存这种爱,这种信仰,实在是人生的财富!</P><P>能够和楼主这样的人一起混迹于CN,也是缘分了!</P><P>FIGO 生日快乐!</P>

我爱蓝黑 发表于 2006-11-5 00:44:25

<P>inter和figo都是我的最爱!</P>

sjz风之子 发表于 2006-11-5 00:47:03

<P>晕!!!</P><P>LZ也太搞笑了!</P>

samzhong 发表于 2006-11-5 05:30:14

<P>看到兄弟的帖子,也分享一下我心中的Figo吧。</P><P>以前他还在巴塞罗那和皇马的时候,我真的不是很明白他为什么会这么受欢迎,老是很多的人在讨论他和他为什么可以拿到足球先生。可能是因为之前没有看他的比赛吧(其实是了解不多),后来,他来我们Inter,看多他的比赛,才知道一个现在已经33岁的人还能踢出这样的水平,带给我们在场上的贡献是这么多的,那一个27岁的Figo能做的事情就更多了。</P>

直挂死角 发表于 2006-11-5 06:02:19

我们的队员都是最棒的.!!!!顶所有队员!

ththth7966 发表于 2006-11-5 08:20:32

菲戈我最喜欢你了.

蓝黑极品 发表于 2006-11-5 08:43:25

顶兄弟,,,,,,,,,,,顶兄弟,,,,,,,,,,,顶兄弟,,,,,,,,,,,顶兄弟,,,,,,,,,,,

四月苇 发表于 2006-11-5 09:11:02

怎么问黄这个问题……又不是自己人……

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-5 09:14:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-11-5 9:11:02的发言:</B>
怎么问黄这个问题……又不是自己人……</DIV>

当然是要为难为难他了,,,这都不知道...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: inter figo girlfriend 黄健翔