raul2285 发表于 2006-11-5 12:26:25

[转帖]曼乔笑言欲和穆帅换位 国米将是意甲最后一站

易体育11月4日消息:如果曼奇尼离开国际米兰(blog),他会去哪里?近日他亲自透露了下一站的目的地。曼奇尼表示自己非常向往执教英超,而国际米兰(blog)则将是他执教的最后一支意甲球队。

曼奇尼渴望执教英超球队
“这是真的,国际米兰会是我执教的最后一支意甲球队,我非常肯定这会是事实。”在接受意大利Tgcom网站采访时,曼奇尼肯定地表示。“如果本赛季我未能带领国际米兰夺得冠军,那将是我最后的意甲赛季,因为切尔西(blog)的穆里尼奥已经准备好接替我的位置。”
“经常有传闻指其他的教练将替代我的位置,这三年我一直生活在这样的环境下,我也早已习惯。这只是商业社会的一部分,我能做的只是不断努力工作。莫拉蒂会做出他认为最佳的决定,但我清楚我必须赢。”
在曼奇尼执教期间,国际米兰连续两年获得意大利杯和意大利超级杯,凭借“电话门”丑闻,球队也夺得了意甲冠军。也许正因为此,曼奇尼更渴望到海外闯一闯,特别是去英超,因为球员时期曼奇尼就曾短暂效力过英格兰的莱斯特城队。
“我很欣赏英格兰足球,当我还是球员的时候,我就想着有一天能够当一回英超的主教练。切尔西(blog)会是不错的选择,我可以和穆里尼奥互换嘛!但现在开这些玩笑还为之尚早。”
提起英格兰,人们不禁会联想到前英格兰主帅埃里克森,曼乔则感慨恩师执教国家队时压力太大,认为俱乐部主帅的日子更轻松。“执教英格兰国家队是一项艰巨的挑战,各种各样的压力施加在你身上。然而在俱乐部就不同,英超主教练的日子可比意大利轻松得多。”
身为国米主帅,不管球队战况如何,每天铺天盖地的新闻都是曼奇尼必须应付的工作。“肩负着巨大的压力,我们还必须赢得所有的比赛,但这是不可能的,我们只能将自己的状态调整到最好而已。本赛季我们有三个主要的竞争对手,罗马(blog)、巴勒莫和永不言败的AC米兰(blog)。”
谈及阿德里亚诺,曼奇尼则透露:“我很高兴他能回来,我已经见到他了,他看上去很轻松。阿德现在需要在无压力的环境下训练,逐渐恢复状态,切不可操之过急。我希望这段时间他真的休息够了,毕竟国际米兰需要他上阵杀敌。”

竹园小区 发表于 2006-11-5 12:37:01

<P>先打完这个赛季再说!</P><P>留中不发!</P>

随便想想 发表于 2006-11-5 12:48:01

<P>满桥和魔力鸟互换??</P><P>不过先把这个赛季的联赛冠军拿到吧!!</P><P>好主义!!!!!</P>

随便想想 发表于 2006-11-5 12:52:08

<P>最好是满桥干两年,今年拿联赛冠军,明年拿到冠军杯</P><P>魔力鸟今年就八冠军杯拿到,然后在搞出个英超4联霸</P><P>挖哈哈后,在08年互换!!那就完美了!!!</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-5 13:11:25

貌似他曾经说过这句话的

lqceo 发表于 2006-11-5 13:11:51

<P>事情哪有那么绝对</P>

星落无玄 发表于 2006-11-5 13:15:41

今年拿了冠军 他走的了吗

一把菜刀 发表于 2006-11-5 13:16:17

<P>如果俱乐部不改变之前骄躁的心态问题,如果队员们没有学会顽强坚忍的比赛作风,换谁当教练都是瞎掰,曼奇尼虽然是个有诸多缺陷的教练,但目前,唯有他最适合INTER。。。。。。。。。。</P>

老夫少狂 发表于 2006-11-5 14:23:51

曼奇尼说国米是他在意甲的最后一个俱乐部让我很感动,我认为这说明了两个问题:
        1、曼奇尼对国米的爱和忠诚。
        2、曼奇尼以前是尤文那个撒旦公司的一员,虽然备受重重压力仍毅然选择国米,说明了他对那股恶势力的厌烦,也说明了曼奇尼本身是个正直的人,所以他选择了一样正直的莫拉蒂。如果离开国米,何处是洁净地?只有去英超。
        所以依然认为曼奇尼是适合国米气质的教练,虽然现在有些稚嫩,但仍希望他在领导国米拿到冠军后走向成熟,开创国米的另一个辉煌时代。

流星火雨 发表于 2006-11-5 14:26:15

希望他能带队打完这个赛季。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]曼乔笑言欲和穆帅换位 国米将是意甲最后一站