芭蕉 发表于 2006-11-6 00:21:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-6 0:15:05的发言:</B>
前天梦见队长进球了;今天果然进了,神气啊~~</DIV>

赛前我脑子里也突然浮现出队长进球的念头来,灵的~~

bihu2006 发表于 2006-11-6 00:21:11

<P>看了最后10与分钟,也许是太疲劳了,队员们在自己后场都不怎么拼抢,对方自然很容易频频起高球,我想在这种情况下即使上大马抢头球也不保险。后方组织也有些乱。</P><P>赛萨尔反应确实很快,能更稳定写就好了。</P><P>又见当年我们的门神帕柳卡,岁月催人老啊。</P><P>感觉中场还是缺高质量替补。</P><P>拿不了三冠王拿个双冠王也好啊,千万别放弃曼乔杯啊,顶过这个月就差不多可以进新援了。</P>

ilmengxia 发表于 2006-11-6 00:21:28

<P>也进来爽一下  吼一声 怎么感觉没有睡意呢</P>

芭蕉 发表于 2006-11-6 00:22:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2006-11-5 23:50:27的发言:</B>
不错不错,队长开胡!
开心开心,队长进球后和每个人拍手鼓励!
愉快愉快,菲戈第一次触球就早就了一个乌龙!
惊叹惊叹!塞撒儿扑出一个点球,再加一个必进球!
阿斯科利,企图伪装成38,居然也敢到梅阿查来撒野,哼哼,保证让他们竖着进来横着出去。
亚特兰大,伪装成蓝黑色,居然也把AV做了2个,让AV们爽了2次,嗯,“希望”这个词语应该和他们无关了。

</DIV>

进球的还是我们的文托拉!

loveinter99 发表于 2006-11-6 00:23:13

自在,赢 的轻松

队长进球,。庆祝下

stoudmire 发表于 2006-11-6 00:24:46

看到了曼奇尼一次正确的换人还真是不容易额

神的国米 发表于 2006-11-6 00:25:49

赢球了还挺平静的.....让俺高兴的是AV输了,,,17分慢慢追吧```

yeguang 发表于 2006-11-6 00:25:56

<P>1、队长进球</P><P>2、对方进球</P><P>3、扑出点球</P><P>4、av输球</P>

卡纳瓦罗117 发表于 2006-11-6 00:27:31

开心得睡不着~~              

小楼 发表于 2006-11-6 00:28:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-11-6 0:21:11的发言:</B>

<P>看了最后10与分钟,也许是太疲劳了,队员们在自己后场都不怎么拼抢,对方自然很容易频频起高球,我想在这种情况下即使上大马抢头球也不保险。后方组织也有些乱。</P>
<P>赛萨尔反应确实很快,能更稳定写就好了。</P>
<P>又见当年我们的门神帕柳卡,岁月催人老啊。</P>
<P>感觉中场还是缺高质量替补。</P>
<P>拿不了三冠王拿个双冠王也好啊,千万别放弃曼乔杯啊,顶过这个月就差不多可以进新援了。</P></DIV>

曼乔杯,  哈哈 ^_^  哈哈 ^_^ 哈哈

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS阿斯科利】赛后评论(二楼推荐)