pluto_inter 发表于 2006-11-6 07:15:46

<P>加油 大国际!!</P><P>Forza inter!</P>

埋骨梅阿查 发表于 2006-11-6 07:28:53

<P>不管怎么说,我们都要认真踢好每一场比赛.漂漂亮亮的拿到冠军!!</P><P>哈哈</P>

alexsnake 发表于 2006-11-6 08:14:26

我现在就=着明年5月高唱“We are the Champion"!!!!

inter.milano 发表于 2006-11-6 08:19:54

<P>是啊,冠军的奖杯上已经是蓝黑色的了,隔壁那帮人是瞎子吗?!</P><P>我对我们求队的表现越来越有信心了</P>

sund102 发表于 2006-11-6 08:52:18

<P>黑马我看他能黑到啥时候啊!</P><P>下轮AV大战罗马,大家希望谁赢呢?~~~~~~~</P>

vicodo 发表于 2006-11-6 09:07:08

<P>纵观意甲前十轮的比赛,各只球队的表现各有千秋,有能力争夺冠军的球队逐渐浮出水面,争冠局势日趋明朗。如不出意外,冠军应该在国际米兰、罗马、巴勒莫、AC米兰这四只球队之中产生。</P><P> 还没把 AV删除呢???</P>

vicodo 发表于 2006-11-6 09:08:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sund102</I>在2006-11-6 8:52:18的发言:</B>

<P>黑马我看他能黑到啥时候啊!</P>
<P>下轮AV大战罗马,大家希望谁赢呢?~~~~~~~</P></DIV>

坐山观狗斗,随便谁赢

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-6 09:15:06

AV现在是受虐狂,,,,巴勒莫...还是要重视....沙发的兄弟坐沙发都坐这么漂亮,,强....

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-6 09:16:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sund102</I>在2006-11-6 8:52:18的发言:</B>

<P>黑马我看他能黑到啥时候啊!</P>
<P>下轮AV大战罗马,大家希望谁赢呢?~~~~~~~</P></DIV>

谁不希望痛打落水狗啊,,,打死AV....

jincolas 发表于 2006-11-6 09:23:56

一般赛前预测AV的老马上场,我就准备好AV被爆冷的足彩投注
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 前进,国际米兰!好运,国际米兰!