lqceo 发表于 2006-11-6 08:42:46

<P>楼主的意思是先要效率再要控球,AV对亚特兰大的控球率高达71%,倘若AV有我们的效率,他亚特兰大岂不要被倾盆大雨刷了一回,可没想到被人家刷了两盆水.</P><P>我已经看到好多次了,AV的控球率他们的真高,我们首先要讲究效率,然后提高控球率.我们也艺术艺术</P>

裸亨 发表于 2006-11-6 08:45:17

<P>嘿嘿,<b>葵花点穴手。。。我喜欢。</b></P><P><b>喜欢昨天那样看球,喜欢这样的国际米兰。</b></P>

竹园小区 发表于 2006-11-6 08:53:45

指如疾风势如闪电,葵花点穴手!

ygw7768 发表于 2006-11-6 08:55:44

现在就等阿德爆发了 如果阿德能找回状态 国米无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞翔的足球 发表于 2006-11-6 08:59:56

伊布表现很不错       主要是他的传球也很漂亮~~`

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-6 09:01:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-6 2:29:35的发言:</B>

<P>现在的国米踢球并不好看也不流畅,但是它就是能赢,而且是很放心的赢。毫无悬念的2比0,,,,</P>
<P>反对,其实之前很多比赛过程还是让人提心吊胆,虽然我厌恶尤文,但是看下现在尤文的得失球和之前几个赛季的得失球,你就明白,咱们的路还很长</P>
<P>先是冠军,再是气质</P>
<P>咱们要塑造大国际米兰,路程还非常漫长。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

恩...我也一直认为我们要成为霸者,,道路还很漫长,,,但是前途是光明的.先从一个接一个的联赛冠军开始,嘿嘿..
就本场比赛看来,,我不觉得我们踢得难看,,,而是很好看,,楼主可以去看看赛后数据统计..场面上我们也是压倒性的占优....费戈上场后我们的机会那是大把大把,,不过没抓住罢了,
不过楼主的中心意思还是不错的,,但用在这场比赛上好像不合适...

vicodo 发表于 2006-11-6 09:03:16

好象我们很少压着他们狂轰烂炸的嘛

爱柳絮飞飞 发表于 2006-11-6 09:06:33

<P> - - - -</P><P>有没有惊涛掌来个排山倒海。</P>

jincolas 发表于 2006-11-6 09:18:52

不错啦,赢球是硬道理,只有连续赢球,才能保持战术的连续性和球队的凝聚力

mouth 发表于 2006-11-6 09:29:42

<P>看着没有以前那么提心吊胆了,</P><P>大家不要忘了老帕柳卡作了多少次精彩的扑救啊,,,,,,</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 葵花点穴手的那一指头比什么都管用