蓝黑永不褪色 发表于 2006-11-7 19:42:12

<P>"如果你把时间浪费在关注别人身上的话你会失去你自己客观的眼光。我现在只关注我的国际米兰,把这种事情留给别人做吧!"</P><P>---------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>对布兰卡的好感度上升5.呵呵</P><P>以后又多了一条签名的选择余地.这种风格的表达方式,俺喜欢.</P>

詠遠快樂 发表于 2006-11-7 19:43:11

发老是天堂保佑我们

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-7 19:59:03

看来,,转会大权在他手里了..............

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-7 20:47:59

现在的巴勒莫很可怕啊,整体平均,虽然没有大牌却都是实力型球员,希望不要轻敌

hekai3099468 发表于 2006-11-7 20:51:25

<P>不可小看巴拿莫</P>

老夫少狂 发表于 2006-11-8 02:07:37

看布兰卡玩转会,能明显感觉到少壮派的那股锐气,更难得的是锐气后面的理智,看好布兰卡是我们的千里驹。

vicodo 发表于 2006-11-8 07:27:06

扒了摸 的中场,一个40岁了,一个靠身体吃饭的,看他们身板能顶到什么时候

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-8 07:56:56

<P>"如果你把时间浪费在关注别人身上的话你会失去你自己客观的眼光。我现在只关注我的国际米兰,把这种事情留给别人做吧!"</P><P>这句话,让人忍不住再来顶</P>

时代新锐 发表于 2006-11-8 08:00:28

Cheers!

chenzhi999 发表于 2006-11-16 17:18:07

是的,越来越好!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 布兰卡:球队已经步入正轨