Ammon 发表于 2006-11-8 11:41:44

<P>感觉如果打442我们真是缺少边前卫,不过4312就没有边前卫的担心了</P>

x-blue 发表于 2006-11-8 12:07:54

<P>但伊布终究是前锋,回来在中场接应,控球是不错,</P><P>可是不是应该由象KAKA,小罗这样的中场来完成更好!</P>

御剑江湖 发表于 2006-11-8 12:15:52

<P>伊步 比在尤文时 好.............</P>

silence603 发表于 2006-11-8 12:17:40

边路的话,就来MESSI吧........中路梅斯好象有个190的后腰.......据说比较凶猛......

silence603 发表于 2006-11-8 12:57:47

貌似也叫DIARRA.......

dabio 发表于 2006-11-8 13:01:02

其实大家把伊布看作小罗,那就很简单了,我一直以为瑞典人其实就是另一个小罗,虽然可能在很多方面还是有差距

蓝非虹 发表于 2006-11-8 13:06:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-11-8 7:37:22的发言:</B>

<P>左路?孙祥行吗?</P>
<P>XDJM别T我</P></DIV>

孙祥,我去现场看过他T球,我蛮喜欢的。在申花有些屈才,年初的时候,听说他要去英超踢,有些担心。跟那些肌肉男一起踢球会磨掉灵气的,最好来意大利。
伊布最近的变化真大,自从打破进球荒后,他立刻找回了自我。连续进球后有连续助攻。现在的战术体系让他完全发挥。伊布上演哪吒闹海,把所有后卫都抽筋剥皮。
都不知扯到哪里去了

wd1236 发表于 2006-11-8 13:14:47

<P>费戈的替补还是要未雨绸缪,华金不现实,刚刚去了瓦伦不大会又转,而且西班牙在意大利一般都不成功,夏天讨论过这个问题,还是绝对小曼奇尼不错,本来可以收来卡不拉内西的,可是三八不放,明年卡布拉都31了收了也没有用。</P><P>还是推荐小曼奇尼,</P>

zy-inter 发表于 2006-11-8 15:26:57

其实我们再说得天花乱坠也只是个门外汉,我想曼乔会有自己的想法吧。我们只需不断的享受蓝黑胜利后待给我们的幸福吧

蓝黑的血001 发表于 2006-11-8 15:35:12

<P>我觉得小曼不错</P><P>还适应意甲,也不贵</P><P>最好把德罗西一起挖来就完美了</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大国际米兰——翅膀硬了再飞不迟(主楼、14楼精华)