Sancruz 发表于 2006-11-10 08:00:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-9 20:25:38的发言:</B>

<P>我昨天买了当代体育,,,一本书里面除了一张我们的海报;就是这篇垃圾文章...</P></DIV>

恩,那海报是萨队500场纪念海报,(注意他们的手型),不然我才不买呢!!!!!!

inter.milano 发表于 2006-11-10 08:57:38

是要问候一下,但别带脏字啊

purejade 发表于 2006-11-10 09:11:01

一切都是炒作。。。。。。。

bless1981 发表于 2006-11-10 09:20:45

<P>这样的事情很简单,你们不要怪作者,要怪那杂志和该文的编辑。因为编辑是决定上不上这篇稿子的。</P><P>所以再次鄙视《当代体育》</P><P>PS:我是在杂志社工作的</P>

Sancruz 发表于 2006-11-10 09:30:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bless1981</I>在2006-11-10 9:20:45的发言:</B>

<P>这样的事情很简单,你们不要怪作者,要怪那杂志和该文的编辑。因为编辑是决定上不上这篇稿子的。</P>
<P>所以再次鄙视《当代体育》</P>
<P>PS:我是在杂志社工作的</P></DIV>

?????
什么杂志社,《当代体育》???

bobogogogo 发表于 2006-11-10 09:53:35

LZ代我操作者全家女性一百遍

bobogogogo 发表于 2006-11-10 09:54:53

<P>骂人是不对滴</P><P>其实打电话去杂志社直接投诉,骂作者我觉得更过瘾</P>

appleguomi 发表于 2006-11-10 11:40:18

<P>确实有点气愤,</P><P>不过,我们知道那不是事实就行了!</P>

QEPYJYJA 发表于 2006-11-10 13:09:54

何必理会那些非人类的文章啊!现在谁不知道我们国米球迷多啊!他就是想抄做!问候他全家!日他老**!丢他祖宗19代(比18代多一代哦)!    完毕~~~

hezhou 发表于 2006-11-10 13:31:39

<P>说这样的话,只能说明他不懂足球。</P>
<P>中国的足球环境就是被这些不懂装懂的人弄坏的,居然说国米的刀不能杀人。</P>
<P>现在全世界都知道国米锋线强大,就这SB说我们的刀不能杀人。</P>
<P>在欧洲冠军联赛上说我们童嫂可欺,真是个球盲,希腊上次夺得欧洲杯时不知道SB说了些啥/</P>
<P>现在欧洲球队实力都很强,国际米兰多线作战,输了两场很正常。</P>
<P>口口声声说我们的冠军是人家让的/</P>
<P>我只能对SB的人格表示怀疑,一点起码的正义感都没有。</P>
<P>难道你要意大利足协把冠军发给一个打假球的俱乐部吗?</P>
<P>中国有这样的不懂足球的却大谈足球的人是中国足球天大的不幸/(自己说说也就算了,居然还发表它,这不是坑害小朋友吗?让他们也不分是非,造孽!)</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [转帖]兄弟们请进