liujinjing 发表于 2006-11-9 19:58:59

<P>意大利杯怎么不让AD上啊  也让他找找状态啊</P>

bestinterlq 发表于 2006-11-9 20:13:39

郁闷的阿德 不但有游戏来恶搞他 甚至很多人还调侃他

chicken 发表于 2006-11-9 23:03:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-8 21:49:16的发言:</B>
插花  照例顶起``````````````</DIV>

照例!

lakesy 发表于 2006-11-10 02:15:00

<P>刷新是没有用的,我试了N次,看来这个问题真的麻烦</P><P>要不整一堆的免费相册,然后再链接?</P>

purejade 发表于 2006-11-10 09:30:40

ad貌似还是无精打采的。。。。。。

jzanettiia 发表于 2006-11-10 10:40:15

<P> "天上一条龙,地上一只虫,风水轮流转,INTER成龙,AC成虫。"</P><P>怎么感觉我们原来是虫啊???</P>

TaTa王子 发表于 2006-11-10 10:48:53

这次的质量明显提高,老雨继续努力

Ammon 发表于 2006-11-10 11:26:51

<P>这次终于能看到插花了。</P>

终爱蓝黑 发表于 2006-11-10 20:11:42

<P>楼主我喜欢你</P><P></P>

zanetti_04 发表于 2006-11-10 23:45:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-8 20:23:40的发言;阿皮亚诺的故事(九)
阿德里亚诺从巴西回到了阿皮亚诺,在与队友进行拥抱问候后与主教练曼奇尼汇报近期在巴西的生活。
“阿德,自打上次你开PARTY被媒体暴光后,回到巴西又开PARTY了吧?开了几次”?
阿德看了曼奇尼一眼,默不作声。
“真对不起,是我错了,我应该充分的信任你的。”曼奇尼露出微笑。
过了好长时间,阿德依然沉默不语。
“怎么,你生气了?”曼奇尼有些急了。
“不,不是”。阿德说:“我心里还在数,回到巴西我到底开了几次PARTY?”</P>
</DIV>

哈哈,有意思!~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 蓝黑军团11月7日训练图片插花