vicodo 发表于 2006-11-14 18:05:37

看完3篇连载————————强!!!!!!!!

dabio 发表于 2006-11-15 14:37:10

两年五个冠军,虽然含金量不是太足,但仍然是奖杯,而且,还有未来,至少有三年吧,我想

一叶萧寒 发表于 2006-11-15 15:37:00

<P>这个系列,写的好。我也想写,可我脑袋里没那么多数据和知识,不过我可以看。</P>
<P>记得在论坛倒曼之风最盛的那个晚上,我在24号群里说:将来等我孩子大了,我一定会告诉他,你们曾经是怎样的倒我们国际米兰历史上的传奇主帅曼乔。</P>
<P>实际上,我对此深信不疑。我说的不单是曼乔将在这个位置上取得伟大的成就,同时,伴随着他这一路成就直到他离开国际米兰那一天的,还有我们伟大的国际米兰球迷们以及舆论的质疑乃至谩骂之声。</P>
<P>我相信,只有等我孩子长大,曼乔老去死掉以后,论坛上对他的评价才能如一致的怀念和承认他或许会有的功绩。正如我们今天评价那个我们多数人并不熟悉的“完美的法切蒂”一样。当然,如果那个时候还有所谓的论坛的话。顺便提一下,我完全不赞同楼主对法切蒂主席的评论。在主席死前不到一年的时间里,我不止一次听到很多“资深球迷”对他的认识不过是停留在“一脸正气”的层面上,我们这么快的把法切蒂推到“完人”的层面,和我们迟迟不认可曼乔的工作乃至谩骂,从某个层次上来说,没什么不同。单纯因为人死了而尊重他,和单纯因为他活着,所以不用尊重他,都是可笑的。我们家乡有句俗话叫:“生时不敬候,死后孝木头”。岂非入木三分?</P>
<P>也正是因此,我赞赏楼主的帖子。不需要等到20或者50年后,我们现在就可以说,曼乔是国际米兰这十几年来最好的教练!萨内蒂是国际米兰历史上伟大的队长,伟大的球星。他和法切蒂,贝戈米一样,将永留国际米兰的史册。其实很多事情,真的不需要什么“历史的客观的眼光”来看的。我的理念是:“你可以去等待历史的检验,可我就用自己的眼睛检测。”毕竟,这是看球,娱乐,不是在写世界足球史。</P>
<P>在我看来,活着的一句认可也远远重过死后的可以装满大海般的奉承。</P>

不变的信仰 发表于 2006-11-15 15:47:09

<P>难得24号现在有这样的文章啊,,顶你没商量...!~</P>

浪漫 发表于 2006-11-15 22:15:17

百年大庆我们一定站在欧洲之颠~~~~~~~~~~

aqqwbj 发表于 2006-11-15 23:20:39

<P>好文</P><P>希望在一个公平的环境里,曼奇尼能够带领我开创大国米时代!!</P>

inter54 发表于 2006-11-16 14:04:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-11-15 15:37:00的发言:</B>

<P>这个系列,写的好。我也想写,可我脑袋里没那么多数据和知识,不过我可以看。</P>
<P>记得在论坛倒曼之风最盛的那个晚上,我在24号群里说:将来等我孩子大了,我一定会告诉他,你们曾经是怎样的倒我们国际米兰历史上的传奇主帅曼乔。</P>
<P>实际上,我对此深信不疑。我说的不单是曼乔将在这个位置上取得伟大的成就,同时,伴随着他这一路成就直到他离开国际米兰那一天的,还有我们伟大的国际米兰球迷们以及舆论的质疑乃至谩骂之声。</P>
<P>我相信,只有等我孩子长大,曼乔老去死掉以后,论坛上对他的评价才能如一致的怀念和承认他或许会有的功绩。正如我们今天评价那个我们多数人并不熟悉的“完美的法切蒂”一样。当然,如果那个时候还有所谓的论坛的话。顺便提一下,我完全不赞同楼主对法切蒂主席的评论。在主席死前不到一年的时间里,我不止一次听到很多“资深球迷”对他的认识不过是停留在“一脸正气”的层面上,我们这么快的把法切蒂推到“完人”的层面,和我们迟迟不认可曼乔的工作乃至谩骂,从某个层次上来说,没什么不同。单纯因为人死了而尊重他,和单纯因为他活着,所以不用尊重他,都是可笑的。我们家乡有句俗话叫:“生时不敬候,死后孝木头”。岂非入木三分?</P>
<P>也正是因此,我赞赏楼主的帖子。不需要等到20或者50年后,我们现在就可以说,曼乔是国际米兰这十几年来最好的教练!萨内蒂是国际米兰历史上伟大的队长,伟大的球星。他和法切蒂,贝戈米一样,将永留国际米兰的史册。其实很多事情,真的不需要什么“历史的客观的眼光”来看的。我的理念是:“你可以去等待历史的检验,可我就用自己的眼睛检测。”毕竟,这是看球,娱乐,不是在写世界足球史。</P>
<P>在我看来,活着的一句认可也远远重过死后的可以装满大海般的奉承。</P>
</DIV>
<P>呵呵,xd观点俺很喜欢也支持:-)“我更关心生者的肚皮,而不是以形式对死者的缅怀。”说到法切蒂(俺在文中其实就是用了那么一句“堪称‘完美’”,其他表述的都是法主席的实事),就想到贝尔戈米还不回来,当然更早的马佐拉据说是因为矛盾;俱乐部的运作及用人就是题外话了……</P>
<P>可惜知道并不意味着真正的理解,受思想支配的行动说明一切;倒曼之风最盛的那段时间俺浮出水面写了个挺曼五部曲,当时记得有XD回话说“哪怕生的时侯见不到大国际时代,希望在临终前可以告诉自己的孩子说:孩子,请你继续我的梦想”;具体在什么位置说的刚刚也没查到,基本是这个意思,呵呵,(莫非就是你?);和你的那段意思有些异曲同工</P>
<P>逝去之后的赞美和哀悼更有些作秀的意思,是给别人看的;一死百了</P>

wantgoal 发表于 2006-11-24 20:58:53

好!!!!!!!!!!!!

lksland 发表于 2006-11-25 12:10:28

希望国米以后输球的时候大家还能支持他
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [原创]【Inter54杂谈】开篇 这是最好的时代