茕茕孓 发表于 2006-11-12 15:02:57

<P>很有意义的一件事!</P>

eular 发表于 2006-11-12 15:53:25

<P>我已经在那边注册了,也给管理员留言,有需要帮助的时候给我电话.汗,第一次把个人真实资料留在网上.</P><P>不过我更支持我们CN一起资助一个班,</P>

永远的射手 发表于 2006-11-12 15:54:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-11-10 17:18:11的发言:</B>

<P>现在麦田有资助一个班一个班的</P>
<P>大家有空去看看,能不能我们ICN大家一起资助一个班</P></DIV>

谁组织一下!

X4 发表于 2006-11-12 16:39:25

<P>希望大家一起努力.帮助有需要的孩子</P>

KOBE也看球 发表于 2006-11-12 19:00:54

<P>这种活动都应该参加...</P>

modern 发表于 2006-11-12 19:02:04

<P>我想支援,我也想出一份力,但是我不会这样的去资助。</P><P>因为我不想看着钱被一层一层的剥去皮,到最后他们还是一样的穷苦,一样的P也没得到。</P><P>我宁愿自己选择一个穷苦的孩子每个月给100,也不愿这样给出10块。</P>

youjian1026 发表于 2006-11-12 19:50:39

<P>我还只是个学生不过也先顶上,希望LZ随时更新进展情况,我会做自己能做的一切</P>

chen0082 发表于 2006-11-13 03:29:43

支持一下,公益事业大家都来支持一下啊

zhyj2000111 发表于 2006-11-13 06:12:04

<P>大家一起,站内来组织吧,公益事业我们各尽所能!</P><P>我因工作原因,经常要到乡下去,所处地区又是重庆这山区,楼主所说的我也是经常能看到,孩子们为上个学每天早上 步行2个多小时山路,都还是小学生啊.</P>

inter.milano 发表于 2006-11-13 08:24:38

<P>我们集体做吧,这样几代表我们,又能代表国米</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 做国米的球迷,支持麦田计划!!!(请大家尽自己的可能会贫苦的孩子们出一份力)