interzx 发表于 2006-11-13 08:22:34

我顶,这样的帖子,再潜水就过不去了。也不知道该回什么,只能说写得好。

inter.milano 发表于 2006-11-13 08:47:49

<P>成功或者失败,只有自己知道。</P><P>别人有别人的成功标准,我们也有我们自己的。我们非要和别人一样的标准呢。</P>

purejade 发表于 2006-11-13 09:42:56

愤青与刺青的区别在于前者说话行事不会去考虑他人的感受

cai307739602 发表于 2006-11-13 10:07:06

<P>愤青开骂的贴证明他有一百二十分的理由开骂,谁也挡不了这样的贴,因为论坛毕竟要让人说话。可是愤青们不管不顾的做法,却让很多人受不了,他们发泄了心里的不快,但总有沉默的大多数要把苦往肚里咽</P><P>好帖,花花</P><P>到底谁的错呢,无奈总是有的,生活始终还要继续~~~~~~~~~~~某些程度上偶讨厌进化论,更讨厌把进化论似语言挂嘴边的,这些语句诸如'物竞天择,适者生存''人往高处生,水往低处流',NND,你别说,许多时候他往某事上一套你还真难反驳~~实际上偶真正讨厌的应该是唯进化论吧</P>

vicodo 发表于 2006-11-13 12:38:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-11-13 9:42:56的发言:</B>
愤青与刺青的区别在于前者说话行事不会去考虑他人的感受</DIV>

乖乖 不得了啊

calson2005 发表于 2006-11-13 14:47:45

<P>写得不错,顶以下!!</P>

114802428 发表于 2006-11-14 13:57:35

<P>老了以后,我们要知道,我们经常挑战过!</P>

飞翔的足球 发表于 2006-11-14 14:23:09

<b><FONT color=#000066>切·格瓦拉好强啊   先顶了 这文要多看几遍才懂啊</FONT></b>

蓝黑倾情 发表于 2006-11-14 20:11:11

<P>绝对的妖人!很不错!相当地不错!文,的确是这么写地!我相当应当正当的看完了,学了不少,扇克油!</P>

活着真好 发表于 2006-11-14 21:02:44

没怎么看明白
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 刺青或是愤青