vicodo 发表于 2006-11-13 12:42:43

小曼和小小罗很难搞到啊,还是买 加斯巴罗尼  吧

sjz风之子 发表于 2006-11-13 12:57:05

<P>加斯巴罗尼在CM里面简直是疯子,哈哈</P>

清水游侠 发表于 2006-11-13 13:00:15

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-13 12:04:01的发言:</B>

<P>既符合4312的那个1    又符合 442的  2个边前卫 ..</P>
<P>那这个人也就是 里贝里 或 C.罗了.</P>

kaka。。。

可惜,明珠暗投

sjz风之子 发表于 2006-11-13 13:01:22

里贝里要2000万吧?可能太贵,并且是否适合意甲还是个未知数!!!

忧郁de蓝色 发表于 2006-11-13 13:29:01

<P>其实莫老的梦想做这个接班人不错</P><P>中路右路都能打</P>

南宫伊剑 发表于 2006-11-13 16:17:10

<B>以下是引用<I>清水游侠</I>在2006-11-13 13:00:15的发言:</B>
&gt;

kaka。。。

可惜,明珠暗投

卡卡还是不要了吧..  他转会估计也只会去皇马了.

斗战胜佛 发表于 2006-11-13 16:23:53

小小罗是老爵爷的人,估计不好动~~我还是喜欢德科~~
葡萄牙人,要找葡萄牙人来接班呀~~

我是蜗牛 发表于 2006-11-13 18:30:43

<P>里贝利哦</P><P>强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>买下他~~~~~~~~~~~</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-11-13 19:06:53

<P>的确这个赛季费老..疲态尽显...</P><P>我希望是C罗...当然比较不现实 太贵 曼联也不会放人...</P><P>这样的话 小曼应该是最适合的人选.....</P>

raul2285 发表于 2006-11-13 19:14:49

<B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-11-13 10:19:30的发言:</B>
&gt;

M91之前确实没打多少比赛造成信心不足,周中打了意大利杯后昨晚上场就贡献助攻,还是可以抱很大希望的,至于明年夏季转会,不管F7回不回里斯本,右前卫肯定是要进人的,最好是把罗马的曼奇尼买来,messi这种天才太容易受伤,又贵,风险太大,百年之际最重要是稳定,这样才可能以现在的班底争夺冠军杯
<P>要么就挑成名的  要么就挑年轻的!!!        </P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我们急需菲戈的接班人!