anbaggio 发表于 2006-11-16 00:45:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-14 21:35:03的发言:</B>

<P>楼主说自己脑子清醒,其实是锈逗了,,,罗马城不是一天造起来的,,,王朝也不是一个赛季建起来的,,,</P>
<P>别动不动往欧州之爹上想,,,,也没必要为王朝的建立而悲观....</P></DIV>

虽然LZ的观点不大认同,但LZ文笔不错,尤其喜欢你写克鲁斯那段!

蓝黑恶棍 发表于 2006-11-16 03:00:04

<P>美文要顶</P><P>做人才厚道啊</P><P>呵呵</P><P>基本上</P><P>赞同楼主的观点</P><P>谢谢你的文笔</P><P>给我带来了视觉上的冲击与享受</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-16 03:06:06

巴勒莫不可能是我们的对手,也许他是我们夺冠的竞争对手,也许他是我们夺冠路上的试金石,但是爆发户就是爆发户,他没有豪门的底蕴,他不可能超越我们

114802428 发表于 2006-11-16 08:34:37

楼主强人,ID注册一年了,加上这篇里面的两篇,一共出了四篇文章!

Ammon 发表于 2006-11-16 08:41:15

<P>只要这一段时间全身而退,就可以了。</P>

jincolas 发表于 2006-11-16 08:47:01

问世间谁是英雄,谁能横刀立马,唯我蓝黑战士!!!

vicodo 发表于 2006-11-16 09:27:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-11-16 8:34:37的发言:</B>
楼主强人,ID注册一年了,加上这篇里面的两篇,一共出了四篇文章!</DIV>

这才叫人才嘛

yuyu0654 发表于 2006-11-16 10:49:52

楼住写的有点深奥了俺小学文化有点看不懂啊,以后请楼住写的简单点撒,一般喜欢足球的成绩都不会太好啊

傲骨 发表于 2006-11-16 11:45:14

<P>不管怎么样还是赞一个</P><P>赞成用岩石和队副轮换</P><P>队副今年状态下滑得厉害</P><P>应该休息休息调整状态</P>

cai307739602 发表于 2006-11-17 10:38:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-11-14 21:14:54的发言:</B>
赞同楼主说的话,应该看到不足,要称霸一个地方,就不能不对自己
树立更高的要求。也许我们夺冠是绝对的,但要长期称霸,这样不稳定
的发挥绝对是不可能的。</DIV>

也许我们夺冠是绝对的,重点在也许
从来没有那支球队会在赛季初就预定冠军
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]11.13 赛后印象