wantgoal 发表于 2006-11-15 22:41:18

<P>小马表现还是不错的,印象中入选了英超最佳阵容一次,在联盟杯也进了不少球,一共为纽卡打进不少球了</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-11-15 22:45:56

不过我们引进的都是成名的球星,希望能培养出自己的球星!

chicken 发表于 2006-11-15 23:38:34

<P>好帖,不能锁,呵呵!~~~~</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-11-16 00:47:41

<P>布兰卡给国米带来了很多宝贝!!!!!!!!!!!!!!</P>

inter.milano 发表于 2006-11-16 08:45:33

<P>看好看好看好……</P><P>前景一片光明</P>

vicodo 发表于 2006-11-16 09:27:52

今年冬天不知道会带来什么惊喜

saiyuk 发表于 2006-11-16 10:02:13

<P>oba是受伤了..</P><P>他实力还是有的</P>

yuyu0654 发表于 2006-11-16 10:45:43

还行一般般拉,功劳是布蓝卡的,这个不错

傲骨 发表于 2006-11-16 11:27:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-11-15 20:31:58的发言:</B>

<P><B>戴维斯在热刺的左前卫的位置比较稳定,相反埃姆雷在喜鹊本赛绩将近一半的时间是替补上场的,比戴维斯打满全场的时间好象少.贝隆在阿根廷联赛里的<FONT color=#000000>拉普拉塔大学生队</FONT>也很吃的开啊,前些阵子还听说进球了呢.小马不是没位置,同样你去英超网站可以去看他的出场时间就知道了.</B></P>
<P><B>仔细考虑一下,我们转出的只是列举出的名气不怎么大的球员吗?皮萨罗-拜仁的主力前锋,是吧?而且转入的列举的都是现在的主力.其实转入的也有些不算成功,象些不知名的球员,可能在我们的球队混几年的替补也就走人了,他们甚至连上场的机会都没有,这样的人也大有人在,所以他们不得以去了一些小球会.</B></P>
<P><B>转会很成功,不能说是奇迹.
</P></B></DIV>

看了兄弟的前半部分的评论,感觉兄弟的知识比起我这个只关心意甲的全面很多
但是在皮萨罗问题上可让人大跌眼镜啊!
哈哈 别介意啊

skylong 发表于 2006-11-16 11:35:59

<P>嗨,有啥介意不介意的?都是扯嘛。</P><P>转播拜仁的比赛的时候我也注意到皮萨罗了,的确不咋地。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 国米近几年的转会堪称奇迹