yeguang 发表于 2006-11-27 18:52:46

答案揭晓,我们靠阿德的两个助攻和伊布、维埃拉的进球战胜巴勒莫

魂留梅阿查 发表于 2006-11-27 19:01:11

回这位SB LZ:            蓝黑战士用自己的实力战胜对手

modern 发表于 2006-11-27 19:07:27

<P>主席的每篇文字我都看了,虽然有自己独到的见解,但是你似乎喜欢把很简单的问题搞的很深奥。杞人忧天了吧。</P><P>当局者迷,旁观者清,其实我们已经在辉煌的战绩中遨游了。或许明年的现在再回想起现在,我们会觉得自己特傻,所有的担心都是多余的,今年的国内赛场,我们战无不胜。谁能阻挡国际米兰?答案只有一个:AV的无耻手段,制造假新闻专家啊,别忘了那可是传媒大亨,死的都能说活,不信我们接着看,而我们的中国记者的信息来源全部来自于那里,所以说国际米兰是最大的新闻所在源头。</P><P>我深感荣幸,身为INTER人。</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-11-27 22:33:45

<P>现在你改知道我们是拿什么战胜的巴勒莫了吧,进球啊</P><P>连这都不知道</P>

卡纳瓦罗117 发表于 2006-11-27 23:14:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-27 22:33:45的发言:</B>

<P>现在你改知道我们是拿什么战胜的巴勒莫了吧,进球啊</P>
<P>连这都不知道</P></DIV>

同意           

change 发表于 2006-11-27 23:41:15

<P>lz,请问你是谁啊?????人是人他妈生,妖是妖他妈生,你妈贵姓?</P>

anbaggio 发表于 2006-11-28 00:27:18

顶起来!大家一起再笑笑!

gduyh_suolan 发表于 2006-11-28 01:22:02

<P>还好,拿进球来战胜巴勒莫!</P><P>国际已经站起来了!</P>

过二奔三 发表于 2006-11-28 09:14:36

<P>诶 主席估计又要再一次挪窝了</P><P>说的话不能兑现就是这个下场</P><P>把他交流到新闻部去吧  那里适合他发挥</P>

飞翔的足球 发表于 2006-11-28 09:22:21

<P>拿事实来说话啊~~~~  哈哈</P><P>PS:楼主  可以去卖鸡蛋了</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: [原创]冷水浇头:我们拿什么来战胜巴勒莫队!