夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-17 23:01:07

我相信巴勒莫现在只是靠一股气在和我们斗,漫长的赛季中,他们并不具备足够的实力

alexsnake 发表于 2006-11-17 23:03:03

果然是有官方的腔调啊!

一把菜刀 发表于 2006-11-17 23:06:51

咱们把来势汹汹的罗马干掉了,把主场本想牛比一把的佛罗伦萨干掉了,把不甘心失败还想最后挣扎一下的AV干掉了,,,不知道巴勒墨是怎么想的,就老菜估计,丫一想到INTER,就会不由的浑身颤抖。。。。

xxx20036219 发表于 2006-11-17 23:59:34

<P>楼主,我们是有不足.但我看不出,你的帖子有什么建设性.</P><P>我们在这样的成绩下,都要被你说.请问,怎么样你才满意</P><P>大球会和小球会就是不一样,环境不同,你说的问题根本没有可比性.</P><P>所以,别说向谁学习</P><P>我们能不断地完善自我,就是一支让我们敬佩的胜利之师了</P>

bestinterlq 发表于 2006-11-18 00:24:07

<P>有一定道理 不能否认巴勒莫的团结 但是也不能说我们就不团结</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-11-18 00:32:06

<P>楼主就算不是足协的内奸,那也是一个熟读阎王发言稿的人,或者是对阎王极度崇拜的人,坚定完毕!!!!</P>

vicodo 发表于 2006-11-18 09:35:38

阎王本人嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~

瞎子踢实况 发表于 2006-11-18 13:45:24

虽然话不太中听,但是有些还是有点道理的!!

w20050214 发表于 2006-11-18 15:58:16

<P>俺在想,不会就是阎主席本人吧,那这个帖子算不算政治贴呢?</P><P>呵呵,大家还是不要攻击了,弄不好主席大人一生气,把CN给封了就惨了</P>

adrain1981 发表于 2006-11-18 15:59:42

主席又来发话了,汗一个先……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]冷水浇头:我们拿什么来战胜巴勒莫队!