lzx2211 发表于 2006-12-1 15:48:26

晕啊,球员的孩子有几个成器的啊

卡纳瓦罗117 发表于 2006-12-1 15:56:13

这个,支持一个            

蓝黑心520 发表于 2006-12-1 18:11:04

恩,支持撒,这样的球员是我们最需要的撒

jackiejo 发表于 2006-12-1 19:31:43

真诚的向CRUZ致敬1!!!                                                                                                                                                                                                   

C②rdoba 发表于 2006-12-1 19:44:40

<P>萨队 只有一个女人叫 索尔.萨内蒂.</P><P>Materazzi 最厉害.3个儿子. 看来生儿生女还是和父亲的性格有关啊.</P>

intersyh 发表于 2006-12-2 14:01:36

<P>楼主老大,拜托,圣克鲁斯是拜仁的那个</P><P>真想把神奇的克鲁斯再神圣化干脆再加个字,叫圣人克鲁斯好了</P>

Pasqualer 发表于 2006-12-2 17:08:54

<P>谁说队长木有孩子?</P><P>队长有一个女儿好伐</P>

择别 发表于 2006-12-2 22:47:08

<P>靠,搞笑,要是以后的阵容都被预约了</P><P>我的儿子怎么办</P>

dawnmoon 发表于 2006-12-4 08:48:00

我也要给我的儿子预约个国际的位置!我不想让儿子打中超啊!

jackykey 发表于 2006-12-4 08:59:08

占个座,后备力量,支持
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]圣克鲁斯再续蓝黑缘