TaTa王子 发表于 2006-11-20 08:10:32

我可以肯定的是这样的雷击那,AV肯定起码在0:1以上

zhengkechen 发表于 2006-11-20 08:12:42

<P>老毛病,踢的有点丑。。</P>

modern 发表于 2006-11-20 08:36:00

<P>阿德,其实我一直在想你!</P><P>R9伤病的那几年,所有人都放弃他了,我没有。但是最后他放弃了我们。</P><P>希望你能理解我的心情。虽然我仅仅是个阿根廷球迷,但是对于和我同年龄的你需要学会长大。要不只能在里约的街头卖摩托车了。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-20 08:39:15

一大早起来,,,这么多页了啊,,,晕............................

十三分地 发表于 2006-11-20 08:50:57

整场比赛我一直不担心.因为我有一个底限.就算打平我也认为可以接受.更高兴的是看到国王回来了.虽然球感还不是很好.但身体状况还是非常好的.多一些对抗比赛就会有球感了.期待国王.

mosfet 发表于 2006-11-20 08:51:05

ls还真的铆上了,其实大可一笑而过!

vicodo 发表于 2006-11-20 08:54:36

<P>楼住的什么游戏? 航海时代?</P>

狂风暴雨 发表于 2006-11-20 09:35:35

<P>大航海我喜欢</P>

ykydd 发表于 2006-11-20 09:43:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2006-11-20 1:12:05的发言:</B>

你以为你更衣室老大?直接能跟萨内蒂对话?</DIV>

这位老兄,我不知道你到底是卧底还是来捣乱的,看了你的这个帖子里的所有发言,实在寒一个

gaway 发表于 2006-11-20 10:17:26

拿下3分就足够了,现在考虑欧冠了!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论