忧郁de蓝色 发表于 2006-11-21 18:51:17

<P>他还是不错的</P><P>起码来了INTER的表现很好</P><P>而且他技术比C.扎好</P><P>C.扎那小子要跟着卡佩罗去38</P><P>结果去了人家又带着卡纳和埃默森去了黄麻……</P><P>没办法只得跟着38打已级</P><P>哈哈</P>

Pasqualer 发表于 2006-11-21 19:00:31

<P>马上就能看出差距了</P><P>斯坦有两场比赛的任务是负责保护维埃拉</P><P>很显然,坎比亚索复出以后的任务就是这个站在DMC的位置上保护了</P><P>用不了多久就可以发现</P><P>坎比亚索才是真正的顶级防守型中场</P>

skylong 发表于 2006-11-21 19:17:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2006-11-20 11:42:45的发言:</B>

<P>再从法国来一个后腰,我一定不会反对,</P>
<P>再来一个年轻些的达科特,我不会介意,当然找得到,我们会很幸运!</P></DIV>

有道理,他的防守作用仅次于V14

xiangfenyuan 发表于 2006-11-21 19:39:54

<P>球队的眼光还是蛮不错的。。。</P><P>继续加油。。。。</P>

只是蓝黑 发表于 2006-11-21 20:26:40

<P>同意63楼的说法</P><P>我还是喜欢C扎啊 他更年轻</P>

卡纳瓦罗117 发表于 2006-11-21 21:13:43

在达库的使用上,我们简直是如获至宝

傲骨 发表于 2006-11-21 21:28:27

<P>写得不错 分析地有理</P><P>顶一个</P>

b2yao 发表于 2006-11-22 05:34:26

别忘了达库的几次助攻啊,那个更值钱!

lonely 发表于 2006-11-22 10:13:52

我们又淘到了一块宝,其实呢,梅阿查到处都是宝啊,只是有的没表现出来而已。如果不是坎比受伤贝隆C扎出走,他的命运比马克思威尔索拉里们也好不多少。

lzx2211 发表于 2006-11-22 19:47:45

有些时候那些话都是不用说的,数据和成绩在那摆着的,不过说实话赛季开始的时候我没想到过他会有这么好的表现^^^^
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 达科特:比C·扎内蒂更强