国米的46号 发表于 2006-11-22 20:12:38

<P>罗本的实力是不错,但他能适应我们吗?</P><P>好象还没有一个荷兰球员在咱们这里发挥过好的状态</P><P>  还是小曼吧~~~</P>

不再忧郁 发表于 2006-11-22 23:18:43

<P>个人感觉不看好   而且罗本容易受伤  在意大利不大好混呐   </P><P>还有2500w  现在这个市场  顶级后腰的价钱 太贵了  1500w还差不多</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-23 06:54:26

向车子买人的话,,最多出800W

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-23 09:56:34

<P>冬季出钱1000W买人,,那是傻瓜和对门干的事..</P>

斗战胜佛 发表于 2006-11-23 10:05:06

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-11-22 11:18:17的发言:</B>
&gt;

C罗可是非卖品!

也不一定哦~~
虽然爵爷的人不好动,但是,一旦他自己不要,那动起来就太容易啦~~

tonyad 发表于 2006-11-23 11:39:43

<P>反对</P><P>1\荷兰人</P><P>2\贵</P><P>3\左边不需要</P><P>4\容易受伤</P><P>5\打法不适合</P>

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-23 14:56:10

<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-11-21 17:44:43的发言:</B>
     比较反感荷兰佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不来的最好

太软了,爱假摔,鄙视啊

h14_1985 发表于 2006-11-23 15:17:37

边锋打意甲,打好了是会很吓人的!

whu531 发表于 2006-11-23 16:12:57

我看也不怎么样啊!!!!!容易受伤  ,  一旦遇到速度快的后卫  我看他也没办法!

maoming 发表于 2006-11-23 17:22:22

车子老板是个大好人,我们要是要的话说不定免费给我们的。这两年我们占车子挺多便宜的,巫师、克雷,那可都是免费送的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]菲戈真正替身竟是蓝军飞侠 国米2500万买下奇迹