anbaggio 发表于 2006-11-22 20:19:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul_wang</I>在2006-11-21 22:51:46的发言:</B>

<P>分析得很不错。</P>
<P>以前,我也很看不起小贝,但是现在我真的很佩服他,欣赏他,职业球员的典范。</P></DIV>

深有同感啊!

sjz风之子 发表于 2006-11-22 21:13:39

其实来了只要不脑矛盾,对国米还是不错的选择!

yuliqing 发表于 2006-11-22 22:03:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-11-21 23:33:37的发言:</B>

<P>其实他的任意球都是英国媒体吹出来的</P>
<P>数一数他进了几个任意球?米哈进了好像40多个,在意大利。</P>
<P>而且还有任意球帽子戏法。</P></DIV>

是么???   
     不可否认。。英媒体确实很能吹。。 但。  你没眼睛吗??  
你以为以英格兰那人才济济的中场。 光靠吹就能吹出个铁主力吗??
  你以为长一张帅脸就可以成为世界巨星吗??
     这么说。。 这个世界上比小贝帅的大有人在。。为何没多少人能达到他的成就?

176472889 发表于 2006-11-22 22:21:21

<P>來了沒有用``帶來點商業價值差吥多``索拉裏還比他T嘚好``免費簽下打打還可以``</P><P>  任意毬米哈可以當他師父```看過米哈巔峰滴任意毬那才叫著迷``</P>

s4044507 发表于 2006-11-22 22:35:53

套用一个教练的话:如果你能在球场的任何角落长传找到自己的前锋,那干鸡毛要突破到底线呢?

指责小贝不会突破的人,其实看看FIGO,他现在也不能完全突破了才传中,最多也就是晃开角度而已。

而且小贝能带来很多赞助,提高年轻人修养,改变更衣室风气,风靡几许青少年,改变电影世道,不愧是玉树临风的。。。。。。31岁型男

chicken 发表于 2006-11-22 23:05:18

<P>道理不多说了,反正我坚决支持他来!!!!!!</P>

13342981521 发表于 2006-11-22 23:09:55

<P>哥们,俺同意~!</P><P>希望贝帅来~~!!</P>

seagle 发表于 2006-11-23 00:12:04

<P>来啊,错过了可就没机会了,绝对支持,职业球员的典范</P>

raul2285 发表于 2006-11-23 06:03:11

为什么不呢?!!!!   期待明夏

吗啡 发表于 2006-11-23 06:35:39

不可否认的巨星,来了不是养老就好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 贝克汉姆是足坛刘德华