PMII 发表于 2006-11-23 11:54:32

<P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P><P>庆祝</P>

loveyiyutu 发表于 2006-11-23 12:03:51

好的兴奋,下场就让巴勒莫褪去黑马的外套,回归草根

benlan 发表于 2006-11-23 12:13:54

顶你个肺

ronnie 发表于 2006-11-23 12:15:17

<P>现在看咋们队的比赛心里没那么紧张了</P><P>期待周末干掉巴勒摸。</P>

jiasiwen 发表于 2006-11-23 12:35:55

<P>好高兴啊</P><P>比赛后听到队歌更令人感动!!!</P><P>祝贺队长百场比赛</P>

zwinter 发表于 2006-11-23 12:45:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-23 6:09:53的发言:</B>

知道了什么叫潜水王,,,,再多来点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</DIV>

天外有天啊!
今天准备狂听队歌N遍  哈哈

zwinter 发表于 2006-11-23 12:49:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-11-23 11:45:08的发言:</B>

<P>克雷斯波太嚣张了,</P>
<P>有这样射门的吗?一点也不顾客队的感受</P>
</DIV>

哈哈

suede586 发表于 2006-11-23 13:01:43

郁闷,没能起来看直播,不过球队赢了就好

秋风飒爽 发表于 2006-11-23 13:03:21

罗马输球。。。要准备生死战,然后联赛战绩不佳。。。帕勒莫就让我们亲手把他们打沉掉。。。在冬歇期前拿到至少6分的领先优势。。。

situnan12345 发表于 2006-11-23 13:05:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2006-11-23 5:42:36的发言:</B>
克雷是英雄啊!
2个进球,带来2场关键比赛的胜利!
还有什么比这个更让我们幸福的呢?
今天队员们表现非常好,个个都拼命!里斯本除了野蛮外,射中门框的机会都没有!
现在我们的队伍真的很完美了,如果还挑剔,那实在是不厚道,别的不说,和去年比比看就知道我们的进步有多大了。
虽然是冷雨夜,但让人愉快!

</DIV>

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 里斯本竞技 】赛后评论