yysea 发表于 2006-11-23 14:51:45

<P>大科特不错  麦孔在进步  依布牛  维埃拉也不错  伟大左后卫只能是中规中举</P>

w-inter 发表于 2006-11-23 14:52:18

<P>达科特之前在英超确实不怎么样,所以国米买他都让我感到惊讶。</P><P>不过看样子是不错的买卖</P>

wd1236 发表于 2006-11-23 15:05:33

支持我们的经理,希望冬天再给我们一个惊喜!

h14_1985 发表于 2006-11-23 15:07:15

<P>我跟你们的看法不一样,我觉得我们今年最大的惊喜应该是D15</P><P>昨晚他的表现其实是很好的!</P><P>很好地完成了中场的防守任务!</P><P>惊喜,绝对惊喜!</P>

vicent14 发表于 2006-11-23 15:10:06

<P>最大惊喜还是达科特</P>

hihi的歌 发表于 2006-11-23 15:14:14

<DIV>好象从来没有象今年这样,新人发挥这么重要的作用,在这个阵容上补补,就是一套横扫欧洲的铁蹄</DIV>

aqqwbj 发表于 2006-11-23 15:15:35

<P>哈哈 今年的引援相当成功</P><P>克雷斯波,伊布,维埃拉,达科特,麦孔表现都很不错</P>

hbchl 发表于 2006-11-23 15:19:47

<P>来了达库把总支球队都弄变了,</P><P>以前是打442,现在要打4312</P>

cai307739602 发表于 2006-11-23 16:18:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiandai808</I>在2006-11-23 14:36:01的发言:</B>
 麦孔,说实话,以前真没注意到他,可没想到,他一来,就把萨队的右边后卫给霸占了,NND,呵呵,可是就是踢得好呀,助攻,防守面面具到,而且看他球踢,跑动那姿势,那眼神,多有劲呀!现在稳坐右后卫的主力,让萨队那处打零工,呵呵!要知道以前萨队是大家一致公认的世界第一右后卫,我想现在萨队看到麦孔也会说,后生可畏,后继有人呀!......呵呵,所以我想今年最大的惊喜,就是M13!
 </DIV>

这话是逗咱还是……,麦孔能打主力右后卫当然有本身实力的原因,不过偶觉得最重要的还是萨队太好用了,就连张铁骑张璐都说“真能跑呀”(现在看来此人恐怕是个坚定不移的跑字辈,以前常说‘内德维德满场飞奔’),把萨队往哪儿放哪儿就省心、安心,体力好(全场甚至N个全场都没问题)单兵能力又强(吼吼,群斗单挑随你小样)

兰黑狂飙 发表于 2006-11-23 16:22:48

新人怎么样,有目共睹。但最值得表扬的却是马特拉奇,他真的提高很多,完全超出了我的期盼。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谈今年国米新人中最大的惊喜!