modern 发表于 2006-11-23 17:04:59

<P>我真的希望:</P><P>16-8    VS    切</P><P>8-4      VS     AC</P><P>4-2      VS     BARSA</P><P>2-1      VS     ROMA(可能吗?除非见鬼)</P><P>2-1      VS     皇马。</P>

rai 发表于 2006-11-23 17:06:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-11-23 16:59:24的发言:</B>

<P>楼主貌似有点带有主观意愿在分析。。。</P></DIV>

<P>没阿</P>
<P>我第一和第二可能对的对手都分析了,没什么主观成分</P>
<P>另外回楼上某位,小组赛结束后第一还是第二就定了,我这个是分析第一和第二可能遇到的对手,因此现在发也不算早</P>

w-inter 发表于 2006-11-23 17:09:52

各位也太高估里昂了吧?冠军杯靠实力和底蕴说话,黑马能走得很远吗?

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-23 17:18:31

现在讨论这个是不是为时过早?

jht1983 发表于 2006-11-23 17:26:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金蝉</I>在2006-11-23 15:34:55的发言:</B>

争取小组第一打马戏团,小组第二的话,就打瓦伦西亚,这几年打他一打一个准。</DIV>

呵呵 偶也是这么想滴

adrain1981 发表于 2006-11-23 17:26:55

只希望不要碰切尔西或者里昂

114802428 发表于 2006-11-23 17:29:20

<P>23楼的太不了解里昂了,无论从何考虑里昂都不是黑马.</P><P>里昂是个难缠的对手,实力,经验,稳定性,都超强!</P><P>巴萨能不能出线还是问题呢,去年利物浦就有这样的问题.</P><P>不莱梅也很强,进攻很有气势,去年差点让38提前回家.</P>

Chaiboy 发表于 2006-11-23 17:41:59

我想說的是如果小組第一的話,打主場時又是和AC同時打,可能又要推後,不爽~~~~

刘亦菲 发表于 2006-11-23 17:45:56

<P>一定要击败拜仁,夺得第一。</P>

xiandai808 发表于 2006-11-23 17:48:47

真想早点碰到切尔西,早就看不惯穆疯子了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]欧冠国际米兰16强抽签交锋对手以及是否争夺小组第一的综合分析