wd1236 发表于 2006-11-23 16:47:11

<P>好像不是,网站为了高点击率什么都肯干!</P>

飞不到天边 发表于 2006-11-23 16:47:25

现在基本上就到163和CN来看新闻

nktime 发表于 2006-11-23 16:52:56

<P>你怎么不说tom的页面下对国米更新的内容速度可以拖上一个月甚至半个月呢?</P><P>就在刚才俺又点击进去,发现<a href="http://sports.tom.com/guojimilan.html" target="_blank" >http://sports.tom.com/guojimilan.html</A>(感兴趣的现在验证一下)</P><P>我靠,最新的相关新闻居然是10月28日的,nnd,都眼瞅着快12月份了,</P><P>这算是什么啊?</P><P>王勤伯,我是太不喜欢的……</P>

inter918 发表于 2006-11-23 16:53:42

LZ有时间,我希望你多去天空、TRIBAL、C4、官网看原版的新闻,分析这些东西没什么实际意义

raul2285 发表于 2006-11-23 17:00:47

LS的大哥不是每个人的E文都好的

ahinter 发表于 2006-11-23 18:10:21

楼主真是有意思~研究这个啊~人才啊~

aqqwbj 发表于 2006-11-23 18:38:05

<P>呵呵</P><P>当务之急是赶快安插我们的球迷去这些门户网站做编辑</P><P>否则对我们总是不利</P>

谭咏麟 发表于 2006-11-23 18:39:05

<P>不管什么网站,反正新浪偶是不会去滴</P>

minos4 发表于 2006-11-23 18:47:38

<P>原创得不错,比较客观。</P>

北斗 发表于 2006-11-23 18:48:35

<P>楼主分析的很好,应该加精</P><P>sina的足球报道虽然有av的倾向性,但其报道速度是目前所有门户网站里最快的,其总编辑陈彤管理的很好。</P><P>比如前段时间主席的新闻,新浪里最先出了一个黑标题的新闻,过了半个小时后qq才出现类似新闻,然后是163和tom,sohu的反应最慢。</P><P>sina的报道虽然有的时候很烂,但是如果想了解第一手新闻的话,最好还是去sina</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]国内五大门户网站意甲和国际米兰新闻之倾向性,报道水平,关注人数等方面分析