lonely 发表于 2006-11-25 08:47:35

他们现在眼红我们了,什么话都敢说了

wsq33 发表于 2006-11-25 09:04:57

<P>他们现在就是在妒忌我们成绩好,搞点花头出来,让人看看还有AV糜烂这支球队.</P><P>不罗妓就是一个人渣,踢球没球品,做人没人品,连做猪都没猪品,只能去AV那猪狗不如的地方</P>

左路狂飙11 发表于 2006-11-25 09:39:00

布罗基是谁? 没听说过...

偶爱国米 发表于 2006-11-25 14:57:32

<P>SB没钱玩什么足球嘛,真是TMD弱智,然到他们贝大傻就没钱,没钱拿什么养他们啊.</P><P> 可怜人必有其可悲之处,SB的悲哀</P>

wcf_2353139 发表于 2006-11-25 15:05:25

<P>咱就是有钱</P><P>怎么的啊</P>

沉沦的月光 发表于 2006-11-25 18:41:29

哈哈!!!精辟啊!痛快!

十指紧扣 发表于 2006-11-25 18:56:18

<P>这厮跟那个泽er差不多,纯粹是为了炒作自己,想想也是,球踢得臭,再不搞点歪门邪道的,谁会注意他...</P><P>BS之</P>

toldointer 发表于 2006-11-25 19:02:01

<P>象他这个等级的人</P><P>不骂骂大点的俱乐部</P><P>媒体是永远不会鸟他的</P><P>理解他吧兄弟门</P>

youjian1026 发表于 2006-11-25 19:06:56

操,TMD真的气愤.一个乘着别人受伤才有机会成为主力的球员踢了2场球立马就成世界球星了?一会国米不团结,一会莫大乱花钱,他以为他是谁啊.老子原来不鄙视AC,但是我现在真的很鄙视AC,老子现在觉得除了几个真正的球星以外就只剩下一堆臭狗屎了

lichen0601 发表于 2006-11-25 20:23:53

其实国际米兰也不是很有钱!但我们有干净的足球!有真正热爱足球的老板!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 有钱咋了