▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-24 17:32:01

傻.,,,霸气不是看球员的,,,,靠球队拿冠军积累的..

al_yellow 发表于 2006-11-24 17:33:38

<P>大家看了赢里斯本竞技那场的最后镜头吗,克雷斯波握紧拳头作怒吼状。怒吼个毛!里斯本也要让我们紧张吗?</P><P>这句话让我很不爽</P>

BEERSWAY 发表于 2006-11-24 17:43:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-11-24 16:54:01的发言:</B>

<P>伊布进球后那愣头青的动作和表情</P>
<P>支持</P>
<P>突然有种想法</P>
<P>把IB培养成队长</P>
发现我们培养的年轻球员都缺霸气
看看皮尔洛、小马、。。。。
没有一个像卡萨诺那样的刺头的
这难道是萨队综合症??
</DIV>

yeguang 发表于 2006-11-24 18:09:10

<P>大家看了赢里斯本竞技那场的最后镜头吗,克雷斯波握紧拳头作怒吼状。怒吼个毛!里斯本也要让我们紧张吗?</P><P>这句话让我很不爽</P>

woodfox 发表于 2006-11-24 18:22:28

<P>大家看了赢里斯本竞技那场的最后镜头吗,克雷斯波握紧拳头作怒吼状。怒吼个毛!里斯本也要让我们紧张吗?</P><P>难道你真的一点都不紧张吗?</P>

chenzhi999 发表于 2006-11-24 18:28:34

冠军球队一定要体验出自己的霸气,国米努力。让所有球队见到你就怕

只是蓝黑 发表于 2006-11-24 18:49:01

关键是要有霸气 而霸气源于球员的实力和球队的成绩

蓝黑的天空 发表于 2006-11-24 18:53:56

<P>哈哈</P><P>如果再来一个卡萨诺的话</P><P>谁还能更我们比呀</P>

只是蓝黑 发表于 2006-11-24 18:56:53

<P>估计到时一片混乱了</P><P></P><P>先把阿德培养出霸气来</P>

国米无敌4231 发表于 2006-11-24 19:05:35

<P>多赢几场,人人都是皇帝......</P><P>胜利是霸气的基础</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我们就需要拽的球员,越霸道越好