zjshenyuan 发表于 2006-11-25 17:07:31

兄弟很久没出来活动了,今天刚培训完就回来看比赛

廿年不胜韩 发表于 2006-11-25 18:13:59

厉害,连这个楼主都看出来了!

北看台的老鼠 发表于 2006-11-25 19:27:09

<P>错别字真多,套用一句论坛经典,都是智能ABC惹的祸</P>

lichen0601 发表于 2006-11-25 19:50:21

<P>也许他体会到了进攻赢得比赛,防守赢得冠军这句名言了吧</P><P>在4:3和1:0之间我个人更喜欢4:3</P><P>不过冠军才是硬道理</P>

steven820909 发表于 2006-11-25 20:42:44

和白人的比赛美个屁啊比赛打到一半我同事发消息过来你们国米就这样啊

Pasqualer 发表于 2006-11-26 16:09:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-11-24 20:24:57的发言:</B>

<P>嗯,加一句,现在的C2,看着真揪心。有威胁的进攻,八成都来自他防守的区域。</P>
<P>整天的补位,抢先一步,好险。好的防守是需要这样吗。。。</P>
<P>过了今年,怎么也要找个大个右脚中卫了。</P></DIV>

基本同意,尤其是这条
连续5,6场都是最低分了
踢毛

s4044507 发表于 2006-11-26 16:37:02

这个对曼齐尼的评论还是很值得顶的
对于副队,没办法,象他这个类型的后卫太少了,速度,回追能力,反应
不过他这样的后卫,运动寿命一定比大马这样的短很多,一旦他的身体素质开始下降,后防线的放手质量就很难保证了

lzx2211 发表于 2006-11-26 18:17:44

说的好啊,能曲能伸才是大丈夫

柠檬草的味道 发表于 2006-11-26 19:27:21

曼乔你大胆的往前走,往前走,莫回呀头!围剿巴勒莫

s4044507 发表于 2006-11-27 17:58:28

果然把巴乐莫给秒了,和去年的比赛相比,今年明显成熟多了,刚开场由得对方猛冲猛打,一个头球摆渡加暴抽,搞定,下半场丫没体力了吧,再来一个,秒了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 不跟强队斗美,不跟弱队斗气。