意大利左后卫 发表于 2006-11-28 23:09:52

国际米兰拥有他的优先购买权而已,我估计他跟切沃的和约应该是国际米兰
的授意下订下的。从前年冬季时候切沃主帅对于我们要收回奥宾纳的语气,
貌似他根本没权利留下奥宾纳,甚至连讨价还价的机会都没有。

自由港 发表于 2006-11-29 09:07:10

..................................

wd1236 发表于 2006-11-29 11:37:19

<P>他在切沃不是以前锋为主打位置,主要活动在右路 边锋或边前卫 可以培养 接替费哥</P><P>能达到小曼奇尼的程度就不错了</P>

国米KTV 发表于 2006-11-30 11:00:32

不是我们的了,他之前与巴西国际有和约。就私自去了切我了

FEPBRSUN 发表于 2006-11-30 14:19:34

<P>应该可以打替补吧!~~~我们好像没有速度型的前锋!~~</P>

yuliqing 发表于 2006-11-30 19:34:50

..好象是卖了一半所有权

FEPBRSUN 发表于 2006-12-1 12:02:49

如果一直有这表现 ,可以考虑收回阿!~~

yysea 发表于 2006-12-1 13:12:08

应该是我们介绍给切沃的,所以切沃也给我们面子,我们可以收回,但是可能要付一定的培养费,礼尚往来嘛

anbaggio 发表于 2006-12-1 20:33:50

非洲球员,还是不要报太大希望!成才率太低!

intersyh 发表于 2006-12-2 13:54:35

<P>也不想想切沃的主席是什么人,我要是切沃的主席我都不敢确定自己在说"我的球队"的时候指的是国米,而这位大哥就行,有这样的主席当切沃老板我们还有什么好说的,呵呵</P><P>反正奥比纳是我们从非洲发掘的,现在所有权即使不在我们这,估计实质还是我们的球员,毕竟坎佩德利不是外人</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我们的 奥宾纳 又进球了!!!