Hitzfield 发表于 2006-11-27 12:50:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-11-27 9:19:57的发言:</B>

<P>为什么阿德不喜欢靠近球门?.............</P></DIV>

感觉是教练要求
以前的阿德是很靠中靠前的
如果不是教练要求,那mancini早就提醒他了

fly10020 发表于 2006-11-27 12:54:04

<P>胜利走向胜利最好!但我们在欢庆的同时也要理智对待加入球队出现困境,我们球迷要做的事情!!!</P>

hadeslee 发表于 2006-11-27 13:05:40

<P>不好意思啊 ……昨天看睡着了</P>

xxxggg1 发表于 2006-11-27 13:11:41

和大家一样,很开心,哈哈,

chenhan0323 发表于 2006-11-27 13:15:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-11-27 5:29:21的发言:</B>

<P>庆祝我们的九连胜!!!</P>
<P>上半场结束的时候还真有点担忧
因为都知道40-45分钟是很危险的
这个时间段丢球是很打击士气的
而且巴勒莫的西西里岛主场是很恐怖的!</P>
<P>
还好我们展示了自己的实力
维埃拉还是我看到的世界杯时在法国力挽狂澜的那个维埃拉
越来越爱上球队现在的比赛节奏了         
最大的感觉就是我们没有像以前那样患得患失了!!
哈哈  开心!!
阿德最大的进步就是学会传球了,感觉他开窍了,进球是时间问题</P>
<P>希望伊布和副队的伤无大碍!这是今天比赛最沮丧的事!!</P>
<P>Forza Inter !!!</P>
<P>PS:还看到了我们的青训营产品德拉菲奥雷,开心哦~
    另外还要BS下C5的贺纬   巴勒莫是你爹娘啊?这还是还知道Inter球迷不能得罪呢</P></DIV>

继续努力的赢下去!加油

孤单梅阿查 发表于 2006-11-27 13:19:14

好啊好啊,好好休息吧,周中还有比赛呢

zebiac 发表于 2006-11-27 13:19:28

<P>狂喜AD的表现,国王即将归来</P>

zhaozhongxiu 发表于 2006-11-27 13:22:28

阿德加油啊,相信迟早你会进球的!!!!!!!

aqqwbj 发表于 2006-11-27 13:25:07

<P>周中上替补足协杯拿下梅西纳</P><P>期待10连胜</P>

小粉蝶 发表于 2006-11-27 13:41:43

那位GGJJ有这场比赛的下载啊,我没看...感激不尽啊...
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【Serie A: 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论