南柯国王 发表于 2006-11-29 21:02:30

<P>心态积极了</P><P>还助攻了</P><P>还笑了!</P><P>我们是鼓励,不是捧杀</P>

yangke 发表于 2006-11-29 23:05:06

阿德阿德阿德阿德,提起阿德我头都痛了,说点别的吧

bestinterlq 发表于 2006-11-30 00:02:12

现在欢呼也有一定的道理 没错阿德的射门感觉的确还没有回来 但是你可以看到他在场上的积极性以及踢球的动作可以看出他的状态已经恢复了起码百分之7,80

Ahappy007 发表于 2006-11-30 01:34:54

<P>要是A10 看了楼主的帖子 估计又得去开性派对了</P><P>A10都是被这样的人给挤对郁闷的  A10是那种心里极其敏感且脆弱的人 鼓励的效果远多于批评</P>

Encore 发表于 2006-11-30 10:53:06

<P>心态变了,这对于他来说是爆发的一种前提吧.技术不可能在短时间内改变多少,心态的调整才是影响他发挥的最重要的原因.让我们期待吧</P>

ARRO 发表于 2006-11-30 11:18:54

这样的表现倘若大声叫好,只能说对AD太偏爱了,对他的成长没有好处,应该更大的看到不足

sjz风之子 发表于 2006-11-30 13:04:55

说实在的,现在的AD真的还不够优秀!!!但我们应该庆幸现在他的态度!!!!!!!

vieri-yi 发表于 2006-11-30 13:48:58

<P>心态好了就行了</P><P>  阿德还年轻 前途无量</P>

一个阿迷 发表于 2006-12-1 03:42:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangke</I>在2006-11-29 23:05:06的发言:</B>
阿德阿德阿德阿德,提起阿德我头都痛了,说点别的吧</DIV>

老乡,甘肃哪里的?认识一下吧!

kiddbeck 发表于 2006-12-1 08:48:01

<P>看到AD臃肿的肚皮,2流的停球技术,禁区附近无里头的无球跑动,他离我们以前认识的AD还差很多</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿德他真的回来了?