国米很强 发表于 2006-12-1 23:22:27

楼主说得好啊,我狂顶啊哈哈。

Adrian 发表于 2006-12-1 23:26:42

<P>安德烈奥利</P><P>看来被很多人看好啊</P><P>他要加油啦</P><P>未来的后防大将</P>

chaiweiji 发表于 2006-12-1 23:27:47

<P>支持小马!恢复当年勇</P>

mobile888 发表于 2006-12-2 00:06:12

马里亚诺.冈萨雷斯
属于正面猛突的球员
4312估计很难有他的位置额
如果使用4231的话倒是不错

意大利左后卫 发表于 2006-12-2 00:11:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2006-12-1 22:11:40的发言:</B>

<P>以麦孔目前的表现小安想出头有点难呐,队长都被挤到了中场和左路;</P>
<P>马罗菲还太嫩了,就看曼能不能成为半个温格了;</P>
<P>马克斯维尔个人是非常期待,毕竟伟大左后卫目前看来好像还只会踢世界杯,他一旦适应了绝对是个狠角色,“黑洞”就全指望他解决了;</P>
<P>马里亚诺嘛,本来就挺实用的,但个人认为又会是另一个卡拉古尼斯,还缺点份量;</P>
<P>布尔迪索让他踢边后卫有点为难他了,但也没办法,目前那仨还轮不够呢,这回副队受伤看他有没有机会;</P>
<P>至于其他嘛,恐怕都没啥前途了,毕竟国际米兰还不是阿贾克斯或阿森纳,年轻点就想踢上,难呐!</P></DIV>

马路菲还不如菲科尔,你看看对抗能力还有突破,抢截还有分球,菲科尔绝对
现在已经够能力打一线了。

我爱蓝黑 发表于 2006-12-2 01:26:24

我认为马里亚诺不值得期待~~

直挂死角 发表于 2006-12-2 04:21:34

我还没看到那场比赛,不作评价!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-2 08:42:30

<P>哈哈,,,,,,,,,大家好,,才是真的好................</P>

猫王 发表于 2006-12-2 09:17:43

国米从来什么都不缺,这次让我们站在欧洲之颠

天地难容 发表于 2006-12-2 11:19:49

<P>希望他们都能为国米作出更大的贡献</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]通过意大利杯又发现一位中前场全能战士!