四月苇 发表于 2006-12-3 23:13:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-12-3 22:35:35的发言:</B>

我想转到空间去,行不?</DIV>

去问作者冷同学本人……
又不是我写的……真寒心呀,在偶的帖子里讨论他的帖子……

recyba711 发表于 2006-12-4 10:29:23

<P>圣托尔多,</P><P>生日快乐</P>

chenhan0323 发表于 2006-12-4 11:21:44

多想托尔多能继续在我们的门前守门啊!可现在塞萨尔表现恩好啊!

bargio 发表于 2006-12-4 12:03:48

<P>江山代有才人出,一代新人换旧人啊</P><P>对于有功之臣,千万不能用完就扔啊</P>

星落无玄 发表于 2006-12-4 12:37:29

<P>    有的时候一种真正的伟大在于 明明是干出了盖世奇功 主角却觉得是很平常不过的事情 比如荷兰的那个夏天</P><P>   又比如那年的梅斯塔里亚的夜晚 是吗?我们的圣托 有的时候 可以这样喊着我们的谁谁谁 本身就是种幸福 </P><P>   </P>

活着真好 发表于 2006-12-4 16:07:57

好喜欢他啊  一天天看着他老去  哎

特务小强 发表于 2006-12-4 16:09:54

认真看过了 眼睛有点湿湿的~

copo 发表于 2006-12-5 01:09:07

<P>谁能告诉我,哪里能找到圣托客场一人击败瓦伦的比赛录像?</P><P>那天夜里,我为圣托疯狂。</P>

jimmyzdw 发表于 2006-12-8 12:17:48

我也想圣托,我想圣托

cai307739602 发表于 2006-12-8 18:12:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-12-1 21:44:30的发言:</B>

<P>感谢大家对偶像的支持……虽然貌似认真看了帖的人没几个……寒下下。心意就是这样了……虽然偶像他不会知道。</P>
<P>特别鸣谢奔奔同学制作的视频。</P>
<P></P>
<P>如果曼乔能给偶像机会,让他打回自己的天下,那就更好了……</P></DIV>

应该不是曼乔不给圣托机会
自从偶知道圣托在佛罗伦萨时曼奇尼就在那做主教练偶就不再对曼奇尼坚持使用塞萨尔感到愤怒了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 如果没有你---写在圣多35岁的冬天