gun_god88 发表于 2006-12-3 12:54:42

186的身高在防任意球时肯定会吃亏.......

我是蜗牛 发表于 2006-12-3 13:20:00

<P>终于在定位球上来了个漂亮的扑救</P><P>记得04美洲杯上就是他在决赛中的点球决战中的精彩表现帮助巴西拿了冠军~~~~~~~~~</P>

hezhou 发表于 2006-12-3 13:26:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gun_god88</I>在2006-12-3 12:54:42的发言:</B>
186的身高在防任意球时肯定会吃亏.......</DIV>

知道卡西利亚斯有多高吗?才185!
知道希尔德布兰有多高吗?也185!
不见得186的身高在防任意球时肯定会吃亏,我觉得还是经验问题和弹跳问题。
希尔德布兰要离开斯图加特队,我觉得我们需要一个这样门将。不知道老板的意思,
当然如果搞到布冯当然好,没有布冯搞来希尔德布兰也不错。

rjjk 发表于 2006-12-3 13:36:11

他昨晚真的太棒了..不过在赞赏之余,我们还是不要忽略了托儿多,毕竟他也是我们的一员,

南柯国王 发表于 2006-12-3 13:49:43

希望他继续成熟了,他不会愧对蓝黑门神的称号的

卡里尼 发表于 2006-12-3 14:14:21

赞助 一下!!!!!!!!!!!!!!!

ainter 发表于 2006-12-3 14:27:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2006-12-3 7:44:44的发言:</B>

<P>楼主同学,你看见哪个守门员带手表的哦?</P>
<P>简直是浪费不说,还容易伤害自己!所以,塞萨尔没手表!</P></DIV>

靠,我还没看到球员在球场上穿西服的呢,简直是浪费不说,踢球还不方便!所以,所有球员都不买西服

叶含慧 发表于 2006-12-3 14:47:22

<P>相信他</P><P>他还年轻</P><P>经验会越来越多</P><P>况且还有圣托在辅导</P>

yiwei1980 发表于 2006-12-3 14:57:49

北看台的老鼠 发表于 2006-12-3 15:05:49

</b>让布冯见鬼去吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
<b>[/</b>QUOTE]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 印象之塞萨儿!现象之塞萨儿!!