MyM1989 发表于 2006-12-3 16:30:07

<P>没有尤文图斯作为目标,米兰便没有前进的动力</P><P>不争气的笑了。。。。。。</P>

anbaggio 发表于 2006-12-3 23:57:52

楼主的文章每篇都看,一定要顶!!!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-4 00:15:43

<P>看了4楼的回复才明白老马剑指金靴的主角是谁</P><P>不过看了隔壁球迷的那篇理论12连胜的帖子以后,我真的很想笑。。。。</P>

特务小强 发表于 2006-12-4 16:14:53

楼主可不可以这样理解~  寡嫂总是期待“鸟”能狠狠的操 操出一份快感来 可是“鸟”却举而不坚 坚而不挺  反正就是有点阳痿了 但是寡嫂永远是想被操的 虽然现在“鸟”已经心力不足了 但是嫂总在幻想有一天“鸟”能想以前吃了伟哥一样 一次把他操的高潮迭起

ysasz 发表于 2006-12-4 16:34:15

<P>几天没上网,才发现隔壁再次刷新了YY吉尼斯记录,让人叹服啊</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-12-4 16:52:03

好文,虽然是很长,也很晦涩。

蓝黑极品 发表于 2006-12-4 17:29:14

<P>好长啊,不过一定写的不错。佩服</P>

孤星泪 发表于 2006-12-4 18:01:15

<P>想说一句,我们首先是中国人,然后才是球迷。大家都把球迷之间的对立上升到了民族矛盾这个等级上合适吗?为了喜欢的俱乐部把自己的同胞贬低成这样,这个是我们应该做的吗?</P>

骚牛 发表于 2006-12-5 23:28:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤星泪</I>在2006-12-4 18:01:15的发言:</B>
<P>想说一句,我们首先是中国人,然后才是球迷。大家都把球迷之间的对立上升到了民族矛盾这个等级上合适吗?为了喜欢的俱乐部把自己的同胞贬低成这样,这个是我们应该做的吗?</P></DIV>

看看在网络上臭名昭著的AV人,你就知道它们该不该骂了!
垃圾哪里都有,中国人口最多,垃圾绝对不少!
kaka康那SB纯粹就是在骗点击率,无聊得狠,理它干嘛!

pelefein 发表于 2006-12-5 23:39:00

<P>楼主</P><P>其实我很开心的看着他们在那JJYY</P><P>从你说的圣诞攻势</P><P>到3-4后的绝世反击,差点逆转</P><P>再到1:0胜梅西纳后的12连胜</P><P>从第一轮奥利维拉的进球让舍瓦滚蛋再吉拉德比的进球打破进球荒挤身世界超级再到老马进球重新考虑再踢几赛季</P><P>哈哈哈,从前国米在赛季前喊出夺冠的目标是YY,现在这些不知道是不是就是壮志凌云了</P><P>可庆的是这一轮,他们又使出了吃奶的力气才好不容易逼平了意甲超一流强队</P><P>继续看,继续观注。</P><P>支持转天下足球,那种球队的故事,笑笑也就罢了。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]寡嫂 与 鸟-------《寡嫂续集》