邢育森 发表于 2007-10-18 17:36:45

<P>门将其实没什么区别</P><P>有信心就行了。。。。。。。。</P><P>包括卡里尼。。。</P>

冰雨蓝黑 发表于 2007-10-18 18:05:37

<P>因为ST托,我还是很难接受他站在门前,一直不能接受,如果他的前任不是ST托的话我可能会很容易的接受他,但是这只是可能。。。。。。ST托那些年要是前面站着如此强大的后卫线和中场,成就是不是应该会超过BUFFON呢?</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-18 18:09:28

<P>恩,门将这位置是要到30左右才达到巅峰…………</P><P>塞萨尔好样的</P>

玄冰指 发表于 2007-10-18 18:23:53

赛萨尔现在的状态,对得起我们!

不变的信仰 发表于 2007-10-18 19:09:47

<P>我TM靠..是国米的就支持.....不冯XX不配我们.....</P><P>有他和圣多足以.....</P>

裸亨 发表于 2007-10-18 20:02:12

从来不觉得布冯有多NB的。
</p>

bestinterlq 发表于 2007-10-18 20:32:50

哈哈 赛撒儿在实况2008里面数据大增  已经和布奉 切赫等等顶级守门员是一个档次了

C②rdoba 发表于 2007-10-18 21:35:19

<P>布封-垃圾.</P><P>胡里奥.塞萨尔-伟大.</P>

176472889 发表于 2007-10-18 23:32:33

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-10-18 20:32:50的发言:</B>
哈哈 赛撒儿在实况2008里面数据大增  已经和布奉 切赫等等顶级守门员是一个档次了

先声明``来了状态的圣托`不参与进去``

龙追日 发表于 2007-10-19 08:03:13

双赢啊 ……………………………………………………………………………………
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]【Inter54杂谈】朱里奥&#8226;塞萨尔——有理由期待的伟大