114802428 发表于 2006-12-4 09:06:22

<P>哈哈,飘飘终于出现了,先顶后看!</P>

Sancruz 发表于 2006-12-4 09:37:46

<P>楼主实在是太强了,分析得完全有理啊!</P><P>佩服!!!</P>

lszjj1129 发表于 2006-12-4 09:40:46

好文章~!精彩,顶一个先!

蓝黑之恋 发表于 2006-12-4 10:02:42

<P>意大利足球的环境跟中国足球的环境很相似,一次简单的"净足运动"远远没有从根本上解决其"特色".</P><P>懒飘,你对咱塞萨尔也太苛刻了,才一点突然喜欢</P><P></P>

zzwx21 发表于 2006-12-4 10:03:11

<P><b><FONT color=#0000ff>请叫我懒飘
建了一个QQ群,28523863,请有兴趣的蓝黑兄弟加入,CN斑竹中的男性和蓝黑逍遥刀请勿扰</FONT></b><FONT color=#808080> </FONT></P>

stonelk 发表于 2006-12-4 10:13:15

<P>顶楼主!好文章!</P><P>其实,世界上根本就没有净土,对不对?</P><P>看着自己的球队如此坚强的走过来,而且是胜利的走过来,我们除了支持,还能做什么?</P>

bobogogogo 发表于 2006-12-4 10:39:38

偶现在没啥念想了,就想偶们的飘飘每周一贴

云达美迪 发表于 2006-12-4 10:41:22

媒体就是这样吃饭的,要不然,媒字怎会有个女字旁呢?

梦s蛇 发表于 2006-12-4 11:10:17

<P>飘哥的新贴!</P><P>嘿嘿意大利人的劣根性果然不浅,所以我一直抵制所谓的本土话论调:所谓的“凝聚力”,“更衣室次序”等概念,不过是某些球队自我标榜的狗皮膏药而已。“国米”现在一帮外援,你敢说他没有凝聚力吗?某队动辄本土常青树,无数不老的传奇,很有凝聚力么?</P>

brant 发表于 2006-12-4 11:12:43

<P>精彩好文!!!!!     </P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 意大利足球(主楼、32楼精华,31楼推荐)