zhangjunbao 发表于 2006-12-3 21:26:32

国米门将

弗朗西斯科-托尔多35岁,保罗-奥兰多尼34岁,岁数都不小了,虽说托尔多能力强,但是毕竟是老了。苏阿雷斯-埃斯皮诺拉-胡里奥-塞萨尔27岁,法比安-卡里尼27岁,当打之年但能力一般。据报道说要引进布冯,但是身价较高,28岁也打不了几年了。我觉得应该引进更年轻的门将,最好是意大利的门将。但又想不出谁。请各位国米球迷来讨论一下

基斯宝 发表于 2006-12-3 21:34:32

沙发??嘿嘿,第一次就奉献给楼主啦..还有是我的100贴

elementlj 发表于 2006-12-3 21:44:39

<P>阿梅利亚怎么样???????????????</P><P>不过好像AC已经看上他了!!!!!!!!!!!!</P>

zero-way 发表于 2006-12-3 21:49:54

急啥子!胡里奥-塞萨尔27岁,状态好的话起码可以打5年,5年能发生多少事,还可以出现多少优秀的门将,慢慢等吧!

忘忧太难 发表于 2006-12-3 21:50:35

<P>挖挖年輕人吧~~~</P>

zhangjunbao 发表于 2006-12-3 21:52:52

<P>但我觉的他能力太一般了。</P><P>祝贺<b><FONT color=#000066>基斯宝</FONT></b></P>

洗衣舞擦 发表于 2006-12-3 21:55:16

<P>这个</P><P>过两年应该也出来牛人了吧</P>

anbaggio 发表于 2006-12-3 21:56:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elementlj</I>在2006-12-3 21:44:39的发言:</B>

<P>阿梅利亚怎么样???????????????</P>
<P>不过好像AC已经看上他了!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

估计来不了,现在小萨表现这么稳定.没主力未知他不会来的!

pluto_inter 发表于 2006-12-3 21:59:41

我到喜欢多给年轻人机会        他们太难熬了

victroy2004 发表于 2006-12-3 22:05:25

去把佐夫请来,LZ 满意了吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国米门将